Mettre un afficheur

Pixels9533 4 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 3 octobre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 18:06 - Dernière réponse : Pixels9533 4 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 3 octobre 2017 Dernière intervention
- 3 oct. 2017 à 01:07
Bonjour,
comment mettre un afficheur lcd sur un poste panasonic GX500
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Daniel 26 8995 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 1 oct. 2017 à 18:26
0
Utile
Bonsoir ,
Afficheur de quoi ? Des fréquences ? Sur les FI ?
Commenter la réponse de Daniel 26
Pixels9533 - 1 oct. 2017 à 20:38
0
Utile
1
Bonsoir,
Désolé je n'ai pas fini ma phrase
Ma question est mettre un afficheur dans un poste de radio type Panasonic GX500 (poste portatif pile secteur avec un condensateur variable) afin d'avoir un peu plus de précision dans les fréquences
Daniel 26 8995 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 07:40
Bonjour,
Vous allez prendre le signal où ? Sur l’oscillateur local ?
Commenter la réponse de Pixels9533
Pixels9533 4 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 3 octobre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 12:20
0
Utile
3
Bonjour
j'ai le schéma
https://www.doctsf.com/grandlivre/fiche.php?ref=38641
si c'a peut aider

merci d'avance
Daniel 26 8995 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 14:22
Re,
Votre lien ne m'amène à aucun schéma et il n'est pas question pour moi de télécharger quoi que ce soit venant d'un autre site .
Pixels9533 4 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 3 octobre 2017 Dernière intervention > Daniel 26 8995 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 19:06
ok
je fait comment pour le schéma?
Daniel 26 8995 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention > Pixels9533 4 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 3 octobre 2017 Dernière intervention - 2 oct. 2017 à 19:36
Une capture d'écran serait possible ?
Commenter la réponse de Pixels9533
Pixels9533 4 Messages postés dimanche 1 octobre 2017Date d'inscription 3 octobre 2017 Dernière intervention - 3 oct. 2017 à 01:07
0
Utile
c'est pas évident!!!
bonsoir
Commenter la réponse de Pixels9533