Poster un message ou répondre à un message.

fillou2 1154 Messages postés mardi 5 octobre 2004Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 12:56 - Dernière réponse : xplom 23908 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 6 déc. 2017 à 19:01
Le comptoir des bricoleurs Créer une discussion Signaler Répondre
Bonjour à tous
Depuis quelque temps je n'arrivais plus à intervenir sur le site.
Après beaucoup de recherches infructueuses, j'ai enfin trouvé la solution à Erreur 404.
Il suffit de désactiver"adblock plus" pour le site, et tout remarche comme avant.
J'espère que ça rendra service à ceux qui sont dans mon cas.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre
stf_jpd87 41586 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 18:49
0
Utile
Bonsoir

Merci pour votre conseil. Allez jusqu'au bout, donnez l'explication pour désactiver "aldblock plus"
Pour les profanes comme moi.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
xplom 23908 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 19:30
0
Utile
bonsoir
j'ai eu un 404 aujourd'hui sur le forum informatique malgrés mon ABP désactivé
bah ça roule ce soir, je cherche pas plus loin

@ Polo
quand tu as mis ABP, il s'affiche en haut a droite de l'écran, tu clic dessus pour le désactiver sur le site que tu visites(comme ici)
il mémorise que c'est un forum copain et sûr
marche arrière autorisé

ils expliquent mieux que moi

-http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34101204-adblock-plus-pour-internet-explorer-
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Commenter la réponse de xplom
stf_jpd87 41586 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 06:58
0
Utile
2
Bonjour Xplom

Je suis soulagé.
J'avais beau chercher sur l'écran, sous l'écran sous le clavier je ne trouvais pas , pas étonnant je ne l'ai pas téléchargé, et je travaille sur Mozilla.
Merci Xplom je peux continuer les yeux fermés , sauf que je ne vois plus rien de l'écran.
Cordialement.
stf_jpd87 41586 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 09:52
Re

Je viens d'avoir ce code . Il est lié à un bug de l'internaute car 5 mn après le même message qui ne passait plus est passé sans problème.
xplom 23908 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention > stf_jpd87 41586 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 19:01
euh , aurais je dis un boulette ?
pour info si tu as loupé le coche
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35042823-nouveau-look-des-forums#p3505353
Commenter la réponse de stf_jpd87