Salle de bain
Ego59
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stf_frmu Messages postés 43742 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 - 19 juil. 2013 à 20:35
stf_frmu Messages postés 43742 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 - 19 juil. 2013 à 20:35
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stf_frmu
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18 juil. 2013 à 23:35
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le mieux ets de dégager le "torchis, mettre une gaine autour de chaque tuyau et ensuite platrer
Ego59
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19 juil. 2013 à 09:21
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Merci de vos conseils.
J'ai regardé un peu ce qu'il y avait en plâtre sur le site ( voici le lien avec tous les plâtres https://www.castorama.fr/materiaux-et-gros-oeuvre/materiau-poudre-et-agregat/beton-ciment-mortier-ragreage/cat_id_5265.cat )
Que me conseillez vous ? du fin, du gros ?
J'ai regardé un peu ce qu'il y avait en plâtre sur le site ( voici le lien avec tous les plâtres https://www.castorama.fr/materiaux-et-gros-oeuvre/materiau-poudre-et-agregat/beton-ciment-mortier-ragreage/cat_id_5265.cat )
Que me conseillez vous ? du fin, du gros ?
stf_frmu
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Modifié par stf_frmu le 19/07/2013 à 20:36
Modifié par stf_frmu le 19/07/2013 à 20:36
ne vous embettez pas prenez un platre "gros", il sera ensuite recouvert par votre faïence.
dans une auge vous mettez maxi 1/3 d'eau et vous saupoudrez votre platre jusqu' a ce que ce dernier dépasse au dessus de l'eau.
vous mélangez et rajoutez si besoin du platre.
une fois bien remué il faut que votre platre est presque la consistance de la pate a pain.
vous appliquez tout de suite votre platre dans votre tranchée et vous verifiez a son durcissement.
quand en surface il commence a devenir dur, vous le grattez avec une langue de chat ou une berthelet
« Le rôle d'un ami, c'est de se trouver à côté de vous quand vous êtes dans l'erreur, puisque tout le monde sera à côté de vous lorsque vous aurez raison. » ( Mark Twain)
dans une auge vous mettez maxi 1/3 d'eau et vous saupoudrez votre platre jusqu' a ce que ce dernier dépasse au dessus de l'eau.
vous mélangez et rajoutez si besoin du platre.
une fois bien remué il faut que votre platre est presque la consistance de la pate a pain.
vous appliquez tout de suite votre platre dans votre tranchée et vous verifiez a son durcissement.
quand en surface il commence a devenir dur, vous le grattez avec une langue de chat ou une berthelet
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