Calibre de fil electrique pour cuisine

ddemers - 10 févr. 2014 à 15:27
xplom
Messages postés
33039
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
- 13 févr. 2014 à 18:03
Bonjour, esce que il faut du 14/2 ou du 12/2 pour prise comptoir cuisine

4 réponses

Daniel 26
Messages postés
15383
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
4 030
10 févr. 2014 à 15:53
Bonjour,
Votre tension = 110 V ?
Cdlt,
0
valerossi.
Messages postés
1404
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2015
179
12 févr. 2014 à 01:01
bonjour,

il faudrait être plus explicite qu'est que vous voulez dire par comptoir cuisine?
car sinon pour la cuisine le diamètre habituellement pour les appareils électriques traditionnelles four,machine a laver et autres ça va du 2,5mm au 6mm
0
blux
Messages postés
24249
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
169
12 févr. 2014 à 08:29
Salut,

le monsieur est un cousin de la belle province, donc il n'a déjà pas du 240 v mais du 110 v...
0
stf_jpd87
Messages postés
86284
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2022
26 237
12 févr. 2014 à 08:37
Bon matin de France .
En clair du Canada!!
0
xplom
Messages postés
33039
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
2 512
12 févr. 2014 à 10:11
bonjour le canada, quelle température aujourd'hui ?
j'ai pas de réponse à votre question, désolé , je laisse la main au plus compétent dans ce domaine
A+ allez je dirais - 30°
0
Daniel 26
Messages postés
15383
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 août 2022
4 030
12 févr. 2014 à 11:13
0
xplom
Messages postés
33039
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
2 512
12 févr. 2014 à 14:04
géniallll le site,
bon j'ai une erreur de 5°
0
valerossi.
Messages postés
1404
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2015
179
12 févr. 2014 à 12:42
bonjour,


je vous peut être vous posez une question stupide mais comment faite vous pour connaitre l'origine du pays des internautes (hors sujet ) mais c'était juste pour savoir

merci;
0
blux
Messages postés
24249
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2022
169
12 févr. 2014 à 13:43
ben, c'est juste que les modérateurs du site ont accès à des informations qui ne sont pas affichées pour les autres membres.
0
xplom
Messages postés
33039
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
2 512
12 févr. 2014 à 14:50
bonjour,
oui ça aide de savoir le pays d'origine ;o) on à du +40 à Wallis pacifique sud et -40 au Canada
0
stf_jpd87
Messages postés
86284
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2022
26 237
Modifié par stf_jpd87 le 13/02/2014 à 06:48
xplom, c'est simple, tu mets ton doigt sur la question si ça brule c'est Wallis si tu restes collé c'est le Canada :o))
0
xplom
Messages postés
33039
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
2 512
13 févr. 2014 à 11:28
mdr ;o))))
0
xplom
Messages postés
33039
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 août 2022
2 512
13 févr. 2014 à 18:03
ben, il a pas de réponse notre cousin ? j'arrive pas à joindre mon cousin (de famille) qui est franco canadien (Toronto)
0