Changer courroie sèche linge siemens wtxl 1400 [Résolu]

Dédébidon 4 Messages postés samedi 15 février 2014Date d'inscription 16 février 2014 Dernière intervention - 15 févr. 2014 à 20:57 - Dernière réponse :  papy35
- 16 févr. 2014 à 16:32
Bonjour,
je dois remplacer la courroie de mon sèche linge.
Par l'arrière de la machine, je n'ai qu'une petite "trappe" d'aacès qui me permet de vérifier les résistances, de constater qu'effectivement ma courroie est cassée, mais aucune moyen d'y accéder vraiment. Or, la face arrière et les deux faces latérales sont d'une seule pièce !
Faut-il tout démonter pour remplacer cette foutue courroie ?
Merci à vous qui avez une réponse ou des pistes.
Dédé
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Papy35 7717 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 15 févr. 2014 à 22:02
+1
Utile
3
Bonsoir,

Il faut démonter la face avant

schéma ci-dessous

http://bricolage.linternaute.com/forum/affich-120754896-changer-courroie-seche-linge-siemens-wtxl-1400

repérage cablage si besoin
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Dédébidon 4 Messages postés samedi 15 février 2014Date d'inscription 16 février 2014 Dernière intervention - 16 févr. 2014 à 09:42
Merci Papy35, je sais déjà que c'est par la face avant ! Mais je ne peux pas ouvrir votre lien.
Bonne journée
Dédé
Dédébidon 4 Messages postés samedi 15 février 2014Date d'inscription 16 février 2014 Dernière intervention - 16 févr. 2014 à 09:51
Quand je parle de lien, c'est l'accès au schéma dont vous parlez :)
Merci
Dédébidon 4 Messages postés samedi 15 février 2014Date d'inscription 16 février 2014 Dernière intervention - 16 févr. 2014 à 16:08
OK, résolu ! Un tout grand merci Papy35 !!!
Commenter la réponse de Papy35
Papy35 7717 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 14 avril 2018 Dernière intervention - 16 févr. 2014 à 09:53
Commenter la réponse de Papy35
-1
Utile
Merci pour le retour cela fait toujours plaisir aux internautes Bénévoles de ce Forum et en faire profiter la communauté de votre résolution de panne c'est encore mieux .
Commenter la réponse de papy35