Refrigerateur congelateur BEKO CSE34022DS.

draner5 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016 - 24 avril 2014 à 20:17
draner5 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016 - 25 avril 2014 à 08:02
Bonjour,
je ne sais pas ou m'adresser pour avoir des renseignements de remplacement du thermostat de mon refrigerateur congelateur BEKO CSE34022DS.Peut-étre que parmi vous quelqu'un pourra m'expliquer comment enlever le cache et remplacer le thermostat en détail.
Merci

2 réponses

Icare95 Messages postés 30651 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 7 128
Modifié par Icare95 le 24/04/2014 à 23:29
de toute facon si le groupe tourne et qu il ne fait plus de froid cela ne vous servira a rien de shunter le thermostat ... il est bon .. par contre votre frigo est mort !!
https://pdf.sogedis.fr/BEKO%20CSE34022S%207206147682.pdf
dans le doute donnez la température des compartiment TH shunté = moteur en continu..
1
draner5 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016
25 avril 2014 à 08:02
effectivement, je crois qu'il est mort, j'ai shunté le thermo, le groupe a démarré 30s et les plombs ont sautés, j'a débranché et rebranché, le groupe ne fonctionne plus.Je vais acheter un autre frigo. Merci beaucoup pour vos conseils
0
Icare95 Messages postés 30651 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2022 7 128
24 avril 2014 à 20:43
Bjr, si on commencait par le commencement il fait quoi votre frigo? températues des compartiments ; temps de marche et arret du moteur??
0
draner5 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016
24 avril 2014 à 21:05
Merci de votre réponse,
Mon appareil ne fait plus de froid,le groupe tourne, mais il est chaud, la grille arriere est parfois chaude, parfois froide dans sa partie supérieure, le ventilateur fonctionne correctement, l'éclairage aussi.
Je voudrais shunter le thermostat qui se trouve à l'interieur en plafonnier pour le tester, mais je ne sais pas comment démonter le cache.(il n'y a pas de clips ni de vis apparents, j'ai essayé de l'ecarter avec des tournevis, ça resiste, je n'ai pas insister de peur de le casser .
Ya-t-il une astuce pour le démontage de ce capot?
Merci
0