Frigo beko ne refroidit plus

Natacha - 12 sept. 2018 à 00:08 - Dernière réponse : stf_jpd87 47219 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention
- 14 sept. 2018 à 07:10
Bonjour,
J'ai un frigo/ congelateur de marque beko, il a 4 ans et il ne refroidit plus.
J'entends le bruit dun ventilateur et un cliquetis toute les 2 mn.
Quelqu'un saurait-il m'aider ?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
stf_jpd87 47219 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2018 à 07:18
1
Merci
Bonjour

Avant toute intervention :
Faites un dégivrage sur 24h portes ouvertes et appareil débranché.
Tout devrait redevenir normal. Si ce problème se reproduit souvent il faudra se pencher sur la résistance de dégivrage, voire son fonctionnement.
Cordialement.




Merci stf_jpd87 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3146 internautes ce mois-ci

Natacha1707 1 Messages postés mercredi 12 septembre 2018Date d'inscription 13 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 21:40
Je vous remercie de la solution que vous m'avez suggéré. J'ai rebranché mon frigo il y a 1h celui ci ventile mais l'air est chaud.
Je suis désespérée. C'est un frigo à air ventilée,auriez vous une autre idée ?
Cordialement.
Icare95 18605 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2018 à 21:59
Bjr, etes vous en mesure de faire les vérifications demandées ?? sinon voir sav électroménager !!
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 47219 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 septembre 2018 Dernière intervention - 14 sept. 2018 à 07:10
0
Merci
Bonjour

Si après avoir fait le dégivrage le problème persiste ( tentative de démarrage du moteur toutes les 2 minutes )
Vous avez un problème sur: le moteur, le relais de démarrage ou le condensateur si existant.
Après le branchement il faut attendre environ 4h avant température normale.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87