Mon frigo conbiné (Beko) s'est arrêté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2014
-
Messages postés
65116
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2020
-
Bonjour,
mon frigo de la marque Beko, combiné s'est arrêter de fonctionner d'un coup, comme si il était débranché...
D'où viendrai le problème ?
Voici ces caractéristiques ;
BEKO CN142220DS
301 L
125 L (FROID)
40 dB
Énergie : 390 kWh/annum
A+

Ça fait 2ans et demi que je l'ai ;)
Merci à l'avance

5 réponses

Messages postés
65116
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2020
11 798
Bonsoir

Il faut commencer par la prise murale 240v et ensuite resuivre le circuit jusqu'à la platine, vérifiez la connectique, les soudures éventuellement un fusible.
Cordialement
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 13863 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2014

J'ai vérifié mais aucun problème apparent il ne démarre pas.... :(
Messages postés
65116
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2020
11 798
Bonjour

Vous avez dû passer une étape. avez-vous trouvé le 240v sur la platine ???
L'éclairage interne marche ??
Bonjour,
Peut être mais je ne comprends pas xp Oui l'éclairage marche, tout fonctionne mais le moteur ne se met pas en route, seul le ventilateur tourne, quand on le re branche un "CLIK" retentit mais le moteur ne se met pas en route
merci
Messages postés
12567
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2020
1 940
Bonsoir,
Débranchez-le au moins 15 minutes puis rebranchez .
Cela nous aiguillera.
Messages postés
65116
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2020
11 798
Vous voyez que si vous ajoutez des informations on peut orienter le dépannage Il reste le relais de démarrage



Cliquez sur l'image pour agrandir
Bonjour,
J'ai rencontré exactement le même problème, après avoir changer le kit relais+klixon+condo aucuns changement, je m'apprête a le changer, dégoûter elle n'as que trois ans,

Cordialement
Messages postés
65116
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2020
11 798 > Arif
Bonjour Arif

Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque et modèle, et le détail de votre panne Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.
Rien y fait au débrancher 15min ne change rien :/
Est ce le moteur, le compresseur ou le condenseur ?
merci
Messages postés
12567
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2020
1 940
Re,
Pouvez-vous accéder à l'élément montré par stf_jpd87 lien (#6)