Lave vaisselle laden ne marche pas

13pascal Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014 - Modifié par 13pascal le 17/12/2014 à 14:23
stf_jpd87 Messages postés 94663 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 19 déc. 2014 à 07:21
bonjour je possède un lave vaisselle Laden le L514 depuis 5 ans et il ne marche pas. Lors du lancement d'un programme j'ai l'impression qu'il marche mais non au final c'est comme ci il n'y avait jamais eu d'eau dedans mais uniquement que de la vapeur d'eau.... étrange non. J'ai pourtant tout démonté et nettoyé mais rien...

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 94663 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 27 493
18 déc. 2014 à 07:31
Bonjour

Ce n'est pas avec ces explications que nous allons pouvoir vous conseiller.

Fait-il une vidange au démarrage ??
prend t-il de l'eau ??
Entendez-vous tourner le moteur de cyclage ???
la vaisselle est-elle lavée ??
au bout de combien de temps vérifiez-vous ce problème??

0
13pascal Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2014
18 déc. 2014 à 09:54
Bonjour est merci pour vos questions .Lors du démarrage j'entends l'eau arriver dans la machine plus rien ensuite. Par curiosité, j'ouvre et je m'aperçois qu'il y a de l'eau au fond ( en dessous de la porte...) .Donc je suppose qu'il prends l'eau mais par contre ensuite plus rien. Est ce cela que l'on appel moteur de cyclage?. La vaisselle n'est pas lavée malgré un prélavage manuel (rinçage des assiettes à la main...). Et pour répondre à la dernière question le problème intervient au bout de 5 minutes peut être... Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 94663 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 27 493
19 déc. 2014 à 07:21
Bonjour

Si le remplissage se fait sans problème et qu'à partir de ce moment vous n'entendez plus rien, il faut voir coté du moteur de cyclage N° 400 0 de cette vue éclatée soit le condensateur HS N° 420 0ou le relais sur la carte.
Cordialement
0