Lave vaisselle en panne

jjoorrggee Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2015 - 31 déc. 2014 à 09:16
stf_jpd87 Messages postés 95071 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 mai 2024 - 31 déc. 2014 à 11:25
Bonjour,
mon lave vaisselle AEG Electrolux type 40760 sensorlogic
RNC 91123270200 SNo: 60241810 a un probleme d'evacuation , lapompe ne s'arrete plus de tourner meme s'il n'a plus d'eau dans le bac. Et lorsque je refais une RAZ le programme repart a la vidange, et la pompe se remet a tourner.
merci pour tout renseignement

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95071 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 mai 2024 27 581
31 déc. 2014 à 10:21
Bonjour

Faites l'essai de basculer sur l'arrière à 45° pendant 2mn votre appareil. et faire un reset.
Si votre appareil repart il faudra vérifier la fuite qui y a entre la cuve et le socle.


Cordialement

0
jjoorrggee Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2015 2
31 déc. 2014 à 11:10
merci stf_jpd87 le lv a l'air de repartir et en effet en le penchant de l'eau coule je vais essayer de detecter la fuite. quel coté vaut-il mieux démonter pour voir la panne. en regardant la façade. merci encore
0
stf_jpd87 Messages postés 95071 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 mai 2024 27 581
31 déc. 2014 à 11:25
Référence erronée = pas de vue éclatée.
Voir coté droit, ou arrière.
0