Lave vaisselle LADEN C1802 ne démarre pas et clignote 6 fois

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2015
-
Messages postés
61462
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2020
-
Bonjour,
Mon lave vaiselle clignote 6 fois : filtre néttoyé mais ne marche pas : l'eau arrive puis s'en va et l'engin s'arrete. on a vu qu'il fallait nettoyer un filtre noir mais on ne le trouve pas. quelqu'un peut il nous aider ?

1 réponse

Messages postés
8263
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2020
2 095
Bonjour,

vérifiez si pas de fuite dessous;

Par dessous la machine
Vous basculez l'appareil à 45° en arrière pour vider l'eau retenue ce qui va libérer le flotteur qui appuie sur le contacteur anti débordement.
Vous remettez l'appareil à sa position initiale
Vous appuyez durant 5 à 7 secondes sur le bouton ou touche départ cela permet d'annuler l'anomalie
Par contre il faudra intervenir sur la cause de la fuite rapidement

si=non vérifiez que la vidange est à la bonne hauteur et qu'il n''y a pas de siphonnage
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015

Bonjour, j'ai le même problème vraisemblablement mais pas de fuite...
Comment on vérifie la hauteur de vidange ou la présence d un siphonnage super?
Désolé je suis nul
j'ai le même probleme, il semblerait que cela provienne des bras gicleur qui doivent etre retirés puis néttoyés au cure-dent, c'est ce que j'ai fait mais le probleme persiste
Messages postés
61462
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2020
9 693
Bonjour Nrh

Suivant l'endroit de la fuite , devant de la porte : voir les bras.
Si non dessous sécurité anti-débordement :blocage de la machine.
Donc deux pannes différentes.
>
Messages postés
61462
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2020

Bonsoir ,
Il n'y a pas de fuite , j'ai regardé plusieurs sites , ai tout essayé mais je ne parvient pas a faire refonctionner ma machine correctement, auriez-vous d'autres conseils , merci de votre aide
Messages postés
61462
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 avril 2020
9 693
Bonjour

Vous procédez au nettoyage de la pièce ronde qui se trouve à droite du N° 930 0 avec une brosse à dents et un produit dégraissant. l'accès peut se faire par l'intérieur de la cuve après avoir enlevé les filtres N° 763 0 & 763 1
vue éclatée
Cordialement