Lave vaisselle laden c2010 clignote 6 fois

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2016
-
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
-
bonjour à tous,
mon lave vaisselle clignote 6 fois, j'ai donc changé le tuyau d'arrivé d'eau, l'électrovanne aussi neuve et rien n'y fait je suis désespérée...
il sonne en continue et clignote 6 fois en meme temps et s'arrete tout seul.
quelqu'un a une idée ??
merci pour votre aide

5 réponses

Messages postés
65273
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 950
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2016
1
je voudrais que quelqu'un me confirme bien que c'est bien l'owi a changé car pour lui c'est 8 clignotants et moi il en fait que 6.
je dois l'acheter demain.
Merci pour votre réponse.
Messages postés
65273
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 juillet 2020
11 950
Bonjour
"lui" qui s'est ???
F6 détection de niveau d'eau.
F8 problème pompe de vidange.
En plus des explications précises au moment de la panne permettent toujours d'affiner la panne.
en fait je parlais du résultat de la notice désolée si cela porte à confusion, je me suis mal exprimée.
je viens de changer l'owi mais il clignote toujours. il faut peut etre faire un reset ?? merci encore de votre aide
si oui comment fait on un reset ??
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 548
restez appuyer sur le bouton start pendant 8 secondes
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 548
bonjour,

il suffit de nettoyer ou changer votre owi

Fà à parera e tèniti à tè.  Prends conseil, mais ensuite décide par toi-même. 
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2016
1
ha ok, car il en parle pas dans le code des pannes laden pour 6 fois.
je l'ai nettoyé sans l'enlever ca ne marche toujours pas.
je ne sais pas comment l'enlever peux-tu m'aider stp ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016

Bonjour,
J'ai le même problème : allumage, tentative de démarrage, clignotement puis s'arrête !
J'ai enlevé la plaque du dessous mais n'ai ne sais pas ce qu'il faut faire ...
C'est quoi un OWI ?

Merci
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2016
1
bjr c'est la pièce ronde qui se trouve au fond du lave vaisselle en dessous du filtre.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2016
>
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 13 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2016

merci mais il y a plusieurs éléments "ronds" dans cette machine... je ne sais pas lequel regarder.
Ca ressemble à quoi ?
De plus il y a des tuyaux avec des colliers se serrage sur le tuyaux que je ne peux pas défaire.