Panne lave vaisselle whirlpool ADG 8984 WH

Résolu
rafsyl Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2015 - 27 mars 2015 à 20:12
 papy35 - 28 mars 2015 à 15:23
bonsoir,

voici les symptômes :
mon LV s'arrête après la mise en route. La pompe de vidange fonctionne puis s'arrête, le bouton départ clignote (2 fois successivement puis s'éteint et recommence.). Pas d'indication de panne (F quelque chose) et l'afficheur de temps n'affiche rien.
le programme est bloqué sur NORMAL.

Pouvez vous m'aider ?

2 réponses

Papy35 Messages postés 8807 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 29 octobre 2022 4 554
27 mars 2015 à 20:46
Bonsoir,

Fuite d'eau. L'eau est récupérée sur le socle de l'appareil. Vérifier l'ensemble des organes.
Faites L'OP45°
Fuite par dessous la machine chose que vous ne pouvez voir sans basculement;
Vous basculez l'appareil à 45° en arrière pour vider l'eau retenue ce qui va libérer le flotteur qui appuie sur le contacteur anti débordement.
Vous remettez l'appareil à sa position initiale
Vous le mettez sous tension
Vous appuyez durant 5 à 7 secondes sur le bouton ou touche départ cela permet d'annuler l'anomalie
Par contre il faudra intervenir sur la cause de la fuite rapidement,sinon dégâts des eaux à prévoir
0
rafsyl Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2015
28 mars 2015 à 15:14
excellent diagnostique. Le lave vaisselle fonctionne de nouveau. Je ne vois pas la fuite et j'ai retrait le LV pour surveiller. Un grand merci.
0
Bonjour,

De la part des Bénévoles de ce Forum,de la bande de copains que nous sommes.
Ravi pour vous et merci du retour ,Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne en donnant sa cause.<<<OP45°>>>
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait,sinon pour le faire cliquez sur "Signaler" en haut à droite et suivez le menu.

Cordialement.
0