Mon lave vaisselle ASI 6232 Arthur Martin ne chauffe pas

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2017
-
Messages postés
67587
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
-
Bonjour, mon lave vaisselle ASI 6232 Arthur Martin ne chauffe pas.
après plusieurs essais ,l'eau arrive bien mais après avoir tourné ,j'ai ouvert la porte ,aucune buée n'est sorti du lave vaisselle et la lessive est resté en tablette et la vaisselle est sale , non décrassée .
avez vous une idée du problème
merci pour votre aide
Patrick

3 réponses

Messages postés
67587
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
13 722
Bonjour

Résistance N° D 10 , contrôler si en cours de fonctionnement vous avez le 240v qui arrive au connecteur, éventuellement sa valeur : 50 ohms.vue éclatée
Cordialement

Entraide = partager du temps et un savoir. 
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées..
Messages postés
2712
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2020
408
bonjour,
si la résistance est ok
allez dans ce cas dans le bandeau et contrôlez l'état des soudures du relais de chauffage sur le module électronique
au besoin joignez des photos coté piste du dit module
Cest quoi le bandeau ?
Messages postés
67587
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2020
13 722
Bonjour Dim764

c'est le panneau sur lequel vous programmez votre machine la platine se trouve à l’intérieur. façade de porte.
Cordialement.