Erreur e4 f6 sur lava vaisselle whirlpool adp 7346

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015
-
 papy35 -
Bonjour,
Le message d'erreur e4 f6 s' est affiché du jour au lendemain sur l'ecran de mon lave vaisselle whirlpool adp7346.
Sur le mode d'emploi , le f6 correspond a robinet d'eau fermé ou tuyau d'arrivée plié ou filtre alimentation bouché . Après vérification robinet bien ouvert , tuyau non plié. Apparemment le filtre sur l'appareil ne semble pas bouché.
En revanche je n'ai pas trouvé la correspondance du code e4.
Merci pour votre aide.

4 réponses

Messages postés
8278
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2020
2 191
Bonjour,

souvent lorsque l'on a ce type de message cela provient du détecteur niveau d'eau fond de cuve à nettoyer avec brosse à dents et rincer après.

Sinon faites chauffer du vinaigre blanc que vous versez dans la cuve laissez décanter un peu ,écoper avec une éponge
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015

Merci pour votre reponse.
c'est bien la piece que l'on trouve sur le côté de la cuve apres avoir enlevé le filtre rond et la plaque metal ...la piece s' appele owi ?
Je l'ai vu mais n'ai pas reussi a la sortir.y a t'il besoin de la sortir ? Pour le vinaigre faut il remplir la cuve en entier ?
Merci
>
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015

Exactement,attention si vous la changez parfois il faut refaire un init pour la prendre en compte.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015

Je vais essayé de nettoyer sans demonter.
y a il besoin de remplir la cuve en entier de vinaigre.
sinon comment la demonter.
mercibencore et désolé du derangement
cordialement
Messages postés
8278
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2020
2 191
surtout
démontez pas la cuve,pour le vinaigre une demi bouteille que vous faites chauffer dans une casserole et que vous versez dans la cuve puis vous laissez agir et vous nettoyez et tentez de lancer le LV à vide pour le rincer
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 28 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015

Bonsoir
Malgré le nettoyage du owi et le remplissage de la cuve avec du vinaigre blanc , l'appareil affiche toujours les deux même message.
L'eau arrive bien dans la cuve car apres le vinaigre j'ai bien epongé , la cuve était vide .
j'ai lancé un programme trempage pour voir et la cuve etait pleine.
y a t'il d'autre choses à faire avant d'appeler le technicien.
merci encore
cordialement
Dessous votre message vous avez d'autres identiques au votre