Lave linge en panne [Résolu]

jpf creuzil - 5 juin 2015 à 11:49 - Dernière réponse : creuzil 5 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 7 juin 2015 Dernière intervention
- 7 juin 2015 à 08:41
Bonjour, j'ai besoin d'aide svp j'ai un lave linge laden ev 8026 ,aprés deux lavages j' ai voulu faire une lessive à froid ,impossible de faire fonctionne la machine ,le voyant rouge de service est allumé le voyant de départ clignote,les autres voyants allumés au vert1h,3h,9h.
voyant éteint rincage,vidange essorage,arrivée d'eau , nettoyage filtre
j'espere avoir été complet dans mes explications,et je remercie toutes les personnes de leur aide cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

stf_la sudiste 19559 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 15:15
0
Merci
bonjour,

il faudrait nous dire combien de fois elle clignote et cela sera parfait dans vos explications
creuzil 5 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 7 juin 2015 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 16:06
Bonjour le voyant clignote en permanence avec une cadence de une fois par seconde cdt
stf_la sudiste 19559 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 16:21
regardez bien le bouton départ, normalement il doit clignoter par série ce qui donne un code panne
creuzil 5 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 7 juin 2015 Dernière intervention > stf_la sudiste 19559 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 16:35
je suis resté devant la machine pendant 5mn et le voyant clignote à une cadence régulière
Commenter la réponse de stf_la sudiste
stf_jpd87 44982 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 17:40
0
Merci
Bonjour

Voir ce tableau lequel clignote??

cliquez sur image pour agrandir
creuzil 5 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 7 juin 2015 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 18:29
j'avoue ne pas comprendre ,il y a qu'un voyant qui cligote le D les autres sont allumés fixe ou éteints
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_la sudiste 19559 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2015 à 09:09
0
Merci
ce n'est pas évident pour vous aider également, prenez une photo de votre tableau de bord et on verra si cela nous aide
Commenter la réponse de stf_la sudiste
creuzil 5 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 7 juin 2015 Dernière intervention - 6 juin 2015 à 11:32
0
Merci
merci je vous je vous joint une photo
Commenter la réponse de creuzil
stf_jpd87 44982 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - 7 juin 2015 à 08:18
0
Merci
Bonjour

Le voyant porte ouverte est allumé, donc problème sur sécurité porte, ou mauvaise fermeture. ??
Avez-vous appuyé 10s sur annulation ??
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
creuzil 5 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 7 juin 2015 Dernière intervention - 7 juin 2015 à 08:41
0
Merci
MERCI ,pour toute ton aide le plb résolu c'était la sécurité porte merci encore cordialement
Commenter la réponse de creuzil