Mon moteur du frigo indesit c140 ne s'arrête jamais [Résolu]

Adrien57200 77 Messages postés mercredi 10 juin 2015Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 17:57 - Dernière réponse : stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 11 juin 2015 à 18:26
Bonjour, j'ai un frigo-congelateur indesit c140 qui a plus 8-9 ans et voilà ça fait quelque jour que compresseur ne s'arrête plus il est très chaud.
J'ai fais un petit test de température le frigo fait 3° et le congele -36° es normal? Peut ton le réparé?
Afficher la suite 

17 réponses

Répondre au sujet
stf_jpd87 43726 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 18:12
+1
Utile
6
Bonjour

Certainement le thermostat HS N° C 06 de cette vue éclatée du modèle le plus proche .
Pour contrôler, débranchez un de ses fils, le compresseur ne doit plus tourner.
Cordialement
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Adrien57200 77 Messages postés mercredi 10 juin 2015Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention > Icare95 17021 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 19:41
Bonjour Icare95, mais sur mon modèle je n'ai pas le mode congélation rapide et pas de voyant orange et une autre couleur.
stf_jpd87 43726 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 19:32
+1 point pour toi sur le bouton congélation rapide. A vérifier le 1%
. Je pense que depuis 10ans ils connaissent leur appareil!!!
Je ferme la boutique.
Cordialement
Adrien57200 77 Messages postés mercredi 10 juin 2015Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 19:34
Bonjour stf_jpd87, Il faut le débrancher pour faire cette opération.
stf_jpd87 43726 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 19:45
Pour faire l'essai il faut accéder à celui-ci donc démontage de la façade. Voir la vue éclatée fournie.
Adrien57200 77 Messages postés mercredi 10 juin 2015Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 19:52
La légende de la vue éclaté je la trouve ou merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
jdf_daniel26 4725 Messages postés lundi 27 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 4 juin 2016 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 19:50
Adrien57200 77 Messages postés mercredi 10 juin 2015Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 19:54
Bonjour, Merci jdf_daniel26 mais sa m'aide pas beaucoup
Commenter la réponse de jdf_daniel26
Adrien57200 77 Messages postés mercredi 10 juin 2015Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 20:13
0
Utile
2
Bonjour on me parle de sonde et de évaporateur ou se trouve t il merci
Daniel 26 9173 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 20:40
Pour les vues éclatées vous cliquez sur les liens (mots en bleu) afin d'obtenir ceci:
http://pdf.sogedis.fr/INDESIT%20C138%2024004.pdf
Adrien57200 77 Messages postés mercredi 10 juin 2015Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention > Daniel 26 9173 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 10 juin 2015 à 21:22
Merci
Commenter la réponse de Adrien57200
Adrien57200 77 Messages postés mercredi 10 juin 2015Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - 11 juin 2015 à 17:36
0
Utile
1
Problème résolu
stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 juin 2015 à 18:26
ce que l'on ne veut pas c'est que vous écriviez des posts (comme "je suis un idiot") où vous êtes d'une vulgarité !!!! voila ce que l'on ne veut pas, ensuite pour le reste, c'est vous qui voyez !!!
Commenter la réponse de Adrien57200
Adrien57200 77 Messages postés mercredi 10 juin 2015Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - Modifié par Adrien57200 le 10/06/2015 à 21:30
-1
Utile
2
Bonjour,
J'ai reçu une réponse du service client me disant: <<avez vous un deuxième frigo? >>
Je leur dit oui. Et il me réponde le service client vous répondra des que possible.
P.S: je leur écrit par e-mail.
stf_la sudiste 19366 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 11 juin 2015 à 10:58
et en attendant, évitez d'ouvrir d'autres posts pour dire des bêtises qui ne concernent en rien le forum .... merci
Adrien57200 77 Messages postés mercredi 10 juin 2015Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - 11 juin 2015 à 17:34
C'est bon le service client m'a aider mais je ne vous dit pas le diagnostique puisque que vous ne voulais pas.
Commenter la réponse de Adrien57200