LV BRANDT VH900WE1

Résolu
PAPOUmichou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2016 - 30 sept. 2015 à 23:40
stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 - 17 oct. 2015 à 06:52
Bonjour,

Mon LV affiche un défaut de chauffage (leds 1 et 2 clignotent) après vérification la résistance est bonne.
J'ai relevé mon LV, j'ai fait une annulation du programme tout semblait fonctionner correctement mais il ne chauffe pas et maintenant il affiche un défaut de température (led 3 qui clignote)
Est-ce que cela pourrait provenir de la carte ?
Merci de votre réponse

6 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 092
1 oct. 2015 à 08:34
bonjour,

cela peut venir de la carte ainsi que de fils coupés dans la porte
2
PAPOUmichou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2016
1 oct. 2015 à 10:33
Bonjour,

Je n'ai pas vérifié les fils dans la porte se que je vais faire dans la journée car cet appareil est chez ma fille.
Merci beaucoup pour cette réponse rapide.
PS : est t'il compliqué de démonter cette porte
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 092
1 oct. 2015 à 10:57
ce n'est pas la porte mais la contre porte que vous devez enlevé
0
PAPOUmichou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2016 > stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022
1 oct. 2015 à 11:09
Je verrais sur place et je vous tiendrais informé de la suite.
0
PAPOUmichou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2016
3 oct. 2015 à 01:07
Bonjour,
Après vérification du faisceau électrique il s'avère que tout est normal il semblerait que cela provient de la carte mais sans certitude absolue.
Est il possible d'avoir une carte pour essayer si cela provient bien de celle ci ?
Merci beaucoup de votre aide
0
stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 587
3 oct. 2015 à 07:33
Bonjour

Il serait bien de vérifier la sonde de température N° 319 de cette vue éclatée
Quels voyants allumés??

cliquez sur image pour agrandir
1
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 092
3 oct. 2015 à 09:15
la sonde ou le niveau d'eau aussi ....
1
Bonjour ,
Je n'ai pas trouvé la sonde température n°319, je me demande s'il y en a bien une sur ce modèle ?
Sinon je ne peux pas vérifier le niveau d'eau car il ne se passe plus rien à part la Led du bas à gauche (cercle avec une lune) qui clignote.
Pour info les 4 leds sont en carré 3H 6H en dessous (cercle avec une lune) 9H
0
Bonjour stf_la sudiste et stf_jpd87,
Avez vous vu mon commentaire du 7 octobre 2015 à 22:09
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 092
8 oct. 2015 à 14:21
la sonde est le numéro 319 sur la vue éclatée donc il y est sur votre lave vaisselle également
0
PAPOUmichou > stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022
10 oct. 2015 à 13:46
Bonjour,
je revérifierai à nouveau semaine prochaine, mais ce qui me fait dire qu'il n'y en a peut être pas est, que je ne l'ai pas vu et que sur la vue éclatée il y a une double électrovanne et sur mon LV c'est une simple électrovanne.
Comment je pourrais vous envoyer des photos sur ce site ?
Merci beaucoup pour votre aide et votre sérieux
0
stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 587
10 oct. 2015 à 17:41
Bonjour

Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit (pseudo en bleu)

Déposer une photo en direct sur le message.


-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.

-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".

-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"

-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"

-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn

-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)

- votre message doit être complété d'un texte.

-Vous validez le message.

Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"
0
PAPOUmichou Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2016
12 oct. 2015 à 20:12
Bonjour,
voici le modèle de mon LV



J'ai vérifié la thermistance elle n'est pas en cause, elle n'est pas reliée directement à la carte de puissance mais passe par un circuit imprimé photos ci jointes.
Ma question est : photo B, est-ce que entre les deux soudures le passage doit se faire ? car lorsque je mesure avec mon appareil il n'y a pas de passage ! Est-ce que c'est un fusible que je vois à travers ?

0
PAPOUmichou
16 oct. 2015 à 14:24
Bonjour papy35,
Merci pour votre réponse du 12 oct mais cette pièce n'est pas la même que sur mon LV et je ne sais pas si elle a vraiment un défaut j'attends une réponse de stf_jpd87 et de stf_la sudiste
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 587
16 oct. 2015 à 06:58
Bonjour

j'ai relu votre message du 7 oct à 22h09 vous parlez de la led du bas ??
Cette led d'après les indications et pour une mise en route retardée sur le principe du tarif nuit ERDF/

Synchronisation Heures Creuses
Le seul lave-vaisselle qui lit la porteuse EDF selon l'abonnement du consommateur et
démarre automatiquement en période d'heures creuses, permettant de réaliser ainsi
jusqu'à 40% d'économies.

N'auriez vous pas enclenché le programme en question????
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 092
16 oct. 2015 à 08:43
tiens ca c'est une très bonne question .??????
0
PAPOUmichou
16 oct. 2015 à 13:51
Bonjours stf_jpd87 et stf_la sudiste ,
Malheureusement je ne pense pas , car je fais une annulation de programme et la led (défaut de température) se met immédiatement à clignoter.
Est-ce que cela ne pourrait pas venir du circuit imprimé ? (ma question sur la photo B)
Je vous remercie beaucoup de votre aide.
0
PAPOUmichou > PAPOUmichou
16 oct. 2015 à 20:14
Après renseignements le circuit imprimé sur lequel je me posais des questions est en effet le ILS Niveau de sel sur lequel aussi est branché la thermistance, celui ci fonctionne bien de toute façon n'aurait pas solutionné mon problème.
Donc mon souci reste le même à savoir (led n° 3 clignote défaut de chauffage) et rien ne se passe .
0
stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 587
17 oct. 2015 à 06:52
Bonjour

Je n'ai pas réussi à trouver la notice, qui vous fait dire que le problème est la chauffe,,, la led N° qui représente un soleil ??? inscrit sur la notice???
0