Panne sur frigo whirlpool ARC 4020

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bjr tout le monde

l'alarme de ce frigo se déclenche constamment et surtout plusieurs fois par nuit ( je précise tout fonctionne)
impossible de dormir depuis quelque temps
quelqu'un peut il nous dire d'où vient la panne
merci pour vôtre aide
cdlt

7 réponses

Messages postés
27537
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
5 295
bjr, "je précise tout fonctionne" la preuve que non ... températures et temps de marche/arret du compresseur ??
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
6 375
bonjour,

comme Icare vous le propose, mettez un thermomètre dans la partie frigo (alors dans un verre et au milieu du frigo et dites nous combien cela donne )
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015

bjr

j 'ai donc 12°a l'intérieur
quel est le rapport avec l'alarme merci
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015

OK mets ca en place
Messages postés
2728
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2021
543
bonjour,
s'assurer que le contact de porte éteins bien l'ampoule interne a la fermeture de la porte
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
6 375
donc une température incorrecte ... donc il ne fonctionne pas comme il se doit !!!!! pas assez de froid
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015

il y a 3 positions sur ce frigo:

mini
médium
maxi

je suis toujours en position mini
mais il a toujours fonctionné dans cette position
faut il que je passe en médium alors
merci pour vôtre réponse
Messages postés
27537
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2021
5 295
quand vous en serez au maxi on en reparlera ...?? vous faite pareil quand vous etes sous la douche ??
bjr

effectivement je suis passé en position médium et j'ai 8° a l'intérieur maintenant et ça a sonné a 4h30 du matin encore
faut il monter dans le froid encore
merci pour vos réponses
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
6 375
vous devez avoir un problème sur le circuit frigorifique, vous ne pouvez rien faire si ce n'est d'appeler un frigoriste !!!