Panne sur frigo whirlpool ARC 4020

minou81
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015
- 5 oct. 2015 à 15:59
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 14 oct. 2015 à 15:02
Bjr tout le monde

l'alarme de ce frigo se déclenche constamment et surtout plusieurs fois par nuit ( je précise tout fonctionne)
impossible de dormir depuis quelque temps
quelqu'un peut il nous dire d'où vient la panne
merci pour vôtre aide
cdlt

7 réponses

Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 230
5 oct. 2015 à 16:04
bjr, "je précise tout fonctionne" la preuve que non ... températures et temps de marche/arret du compresseur ??
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
5 oct. 2015 à 16:10
bonjour,

comme Icare vous le propose, mettez un thermomètre dans la partie frigo (alors dans un verre et au milieu du frigo et dites nous combien cela donne )
0
minou81
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015

7 oct. 2015 à 10:10
bjr

j 'ai donc 12°a l'intérieur
quel est le rapport avec l'alarme merci
0
minou81
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015

5 oct. 2015 à 17:07
OK mets ca en place
0
b richard 31
Messages postés
2961
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2022
766
7 oct. 2015 à 10:54
bonjour,
s'assurer que le contact de porte éteins bien l'ampoule interne a la fermeture de la porte
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
7 oct. 2015 à 14:12
donc une température incorrecte ... donc il ne fonctionne pas comme il se doit !!!!! pas assez de froid
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
minou81
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2015

7 oct. 2015 à 20:16
il y a 3 positions sur ce frigo:

mini
médium
maxi

je suis toujours en position mini
mais il a toujours fonctionné dans cette position
faut il que je passe en médium alors
merci pour vôtre réponse
0
Icare95
Messages postés
30558
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2022
7 230
Modifié par Icare95 le 7/10/2015 à 20:25
quand vous en serez au maxi on en reparlera ...?? vous faite pareil quand vous etes sous la douche ??
0
bjr

effectivement je suis passé en position médium et j'ai 8° a l'intérieur maintenant et ça a sonné a 4h30 du matin encore
faut il monter dans le froid encore
merci pour vos réponses
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
14 oct. 2015 à 15:02
vous devez avoir un problème sur le circuit frigorifique, vous ne pouvez rien faire si ce n'est d'appeler un frigoriste !!!
0