Plaque vitro céramique qui ne chauffe plus

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015
-
Bonjour,

J'ai une cuisinière vitro céramique de marque WALTHAM REF WTFSC V66 MA3D et depuis quelques jours j'ai une plaque sur les 4 qui ne chauffe plus. J'ai demandé à un ami de regarder et il n'a rien trouvé qui aurait pu être débranché en dévissant. Alors je voulais savoir si une personne a déjà eu ce problème et si oui de bien vouloir m'en indiquer l'origine car là j'avoue que je ne vois pas d'où peut venir le problème. Par avance je vous remercie pour votre aide.

Cordialement,

Diana
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2540
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
233
5
Merci
bonjour,
si vous avez une pendule sur votre cuisinière assurez vous que la fonction auto ne soit pas enclenchée auquel cas mettez la sur manuel (une main ou un "I" )
car il est fréquent que sur de tels appareil une plaque soit programmable comme le four

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 8251 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
2540
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
233
1
Merci
re, j'ai demandé plus haut une photo de cette cuisinière vitrocéramique
et vous n'y avez pas répondu
a défaut de cela j'ai effectué une recherche
et cliquez sur ce lien:
http://www.leboncoin.fr/electromenager/871424625.htm?ca=12_s
regardez attentivement le coté gauche du bandeau
que remarquez vous???
labricole47
Messages postés
14500
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
731 -
bonsoir richard (annonce désactivée ) a du être vendu
b richard 31
Messages postés
2540
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
233 > labricole47
Messages postés
14500
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
-
re, exact on y voyait une pendule a gauche en fait
reste a déduire les possibilitées
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
2540
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
233
1
Merci
re, c'est tout simple je vous ai demandé s'il y avait une pendule vous m'avez répondu non
alors que c'est précisément ce que je vois apparaitre a gauche du bandeau
voyez sur votre notice son critère d'utilisation
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015
0
Merci
Bonsoir,

Merci pour votre réponse mais non je n'ai pas de pendule sur ma cuisinière donc je ne pense pas que ce soit à cause de cela. Mais je vous remercie
Commenter la réponse de toutoune77
Messages postés
2540
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
233
0
Merci
bonjour,
faites une photo du bandeau de votre appareil et placez la sur le forum
la petite montagne dans la barre de tâche permet l'insertion dez la photo
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3107
0
Merci
bonjour,

certainement le foyer hs ... regardez le de plus près (celui qui ne fonctionne pas) il devrait avoir une trace de brulé ....
maluane
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
> toutoune77
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015
-
Bonjour,

J'ai eu le même problème, il faut simplement changer le feu halogène et le tour est joué.
toutoune77
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015
> maluane
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
-
bonjour,
Merci pour votre réponse. Le feu halogène se trouve à quel endroit Merci
maluane
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
> toutoune77
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015
-
Bonjour,

Si l'un des 4 ne marche pas c'est facile de voir par déduction celui qui est défectueux.
toutoune77
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015
> maluane
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
-
Si vous avez eu le même problème pouvez-vous me dire ou vous l'avez acheté merci d'avance pour votre réponse.
maluane
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
> toutoune77
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015
-
Bonjour,

Le problème se pose pour toute plaque vitro à un moment ou à un autre quelque soit la marque et l'endroit ou on l'a achetée. Les foyers sont prévus pour un certain nombre d'heures d'utilisation, ensuite il faut le changer.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3107
0
Merci
je suis d'accord avec Maluane, mais faites nous une photo de votre feu qui ne fonctionne pas

car quand vous dites qu'il n'y a pas de trace de brulé, vous avez enlevé le dessus on est d'accord ???
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015
0
Merci
Bonjour,

Oui désolée je n'ai pas eu le temps de vous faire la photo car je suis très occupée avec les enfants que je garde. J'avais l'intention de vous l'envoyer aujourd'hui mais vous l'avez trouvé c'est exactement cette cuisinière. Désolée.
Par contre je remarque rien de spécial coté gauche donc j'attends vos explications et vous remercie pour tout.

Diana
Commenter la réponse de toutoune77
Messages postés
2540
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2019
233
0
Merci
re, faites la photo de votre machine svp
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
11453
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2019
1234
0
Merci
Bonjour,
Servez vous de l'URL de l'image qui vous intéresse, bien que l'annonce soit désactivée , vous la retrouverez longtemps sur google:
http://img6.leboncoin.fr/images/b17/b172ced84a4e7410e848e2a1f43662962c372233.jpg
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2015
-1
Merci
OUI TOUT A FAT
Commenter la réponse de toutoune77