Ma senseo ne chauffe plus mais clignote normalement [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013
-
Messages postés
65887
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2020
-
Bonjour à tous & toutes

depuis peu j'ai eu un souci avec ma senseo HD7810 j'ai dû changer le condensateur jusque la pas de souci je remonte tout semble aller bien puis je m'aperçois que ma senseo ne chauffe plus l'eau mais ça clignote normalement je suis désespéré j'ai chercher en vain une solution à mon problème j'ai tenter un détartrage forcer c'est à dire chauffer du vinaigre dans une casserole puis le faire passer dans la senseo mais cela n'a pas marcher j'ai aussi tenter de réinitialisée la senseo mais idem la solution n'a pas fait sont effet

HELP ME !!!! SVP je vous remercie d'avance

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013
15
tout d'abord merci pour votre réponse je vais voir ça je vous tien au courrant de l'avancement de la panne

ENCORE MERCI
Messages postés
65887
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2020
12 404
Merci du retour
Messages postés
65887
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 juillet 2020
12 404
Bonjour

Peut-être un fil de débranché, il faut vérifier si le 240 arrive à la résistance .
Merci beaucoup c'étais la résistance qui étais morte maintenant elle fonctionne à nouveau