Tambour machine à laver arthur martin electrolux ne tourne plus

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 5 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2015
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
- 27 nov. 2019 à 16:51
Bonjour,

J'ai une machine à laver Arthur Martin Eectrolux AWF 910. Le tambour ne tourne plus.
J'ai vérifié la courroie est ok. J'ai changé les charbons.
Je ne sais plus quoi faire.
Quelqu'un a -t-il une solution?
Merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3172
1
Merci
bonjour,

si vous enlevez la courroie, est ce que le moteur fonctionne ???

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage Linternaute.com

Linternaute 6996 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
1
Merci
Bonsoir

Avant d'arriver au moteur, se remplit-elle d'eau????
Cordialement

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage Linternaute.com

Linternaute 6996 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

non elle ne se rempli pas d'eau
stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739 -
Bonsoir Claudio

Si vous faites un essorage tourne t-elle????
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Re-bonjour,

Non, lorsque j'enlève la courroie, le moteur ne tourne pas non plus.
Commenter la réponse de yves8306
0
Merci
Bonsoir,

Oui, la machine se remplit d'eau, effectue les vidanges.

Il y a juste le tambour qui ne tourne plus.
Cordialement
Commenter la réponse de yves8306
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3172
0
Merci
alors soit c'est le moteur qui est hs, soit c'est la commande du moteur sur la carte
Commenter la réponse de stf_la sudiste
0
Merci
Avez-vous un ordre d'idée du coût du moteur ou de la carte?
stf_la sudiste
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3172 -
il faut d'abord controler ce moteur .... démontez le (vous l'avez déja fait pour changer les charbons) et branchez le en direct voir si il tourne ....
Commenter la réponse de yves8306