Lave vaisselle de dietrich dvi 440 be1 [Résolu]

mitch - 1 déc. 2015 à 21:10 - Dernière réponse :  Mitch
- 5 janv. 2016 à 18:45
Bonjour, a tous
mon lave vaisselle dvi 440 be1 ne s arrete plus tourne toujours en boucle
Afficher la suite 

Votre réponse

23 réponses

stf_jpd87 47796 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - 2 déc. 2015 à 07:27
0
Merci
Bonjour

Avez-vous constaté si l'eau est chaude ??
Pas de voyants qui clignotent ou code erreur ???
Débrancher la machine ou faire un reset .
Cordialement
Bonsoir a tous les membre et merci pour cette réponse aussi rapide alors suite à votre question non il n y a pas d eau chaude et l affichage a l écran il y a juste deux point qui clignote et des qu on appuie sur le bouton on il démarre de suite sans passer par aucun programme et nés arrête plus merci
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonsoir à tous je crois que je me suis trompé j ai répondu où il ne fallait pas alors je cois que la je ne me. Trompe pas merci de m avoir répondu aussi vite réponse à votre question non il ne chauffe pas l écran d affichage il y a juste deux point rouge qui clignote et des que j'appuie sur le bouton on of il démarre sans avoir besoin de mettre un programme et là il ne s arrête plus merci
Commenter la réponse de Mitch
stf_jpd87 47796 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2015 à 07:18
0
Merci
Bonjour

Commencer par vérifier si le tunnel chauffant N° 311 n'est pas HS
vue éclatée
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonsoir merci de cette réponse je vais regarder cela par contre pour verifier cela se voit à l'œil ou faut il le tester merci
stf_jpd87 47796 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - 4 déc. 2015 à 07:03
Bonjour

Non, testez avec un ohmmètre environ 26 ohms.
Commenter la réponse de Mitch
0
Merci
Bonjours je vais essayer de tester en électricité je n y connais pas grand chose je fait ca ce week-end vous tient au courant début de semaine encore merci et bon week end
Commenter la réponse de Mitch
0
Merci
bonsoir un petit contretemps a fait que je n ai pu tester le tunnel de lavage des que ce sera fait je vous reponds en esperant ne pas perdre le fil de la discussion merci encore cordialemment
Commenter la réponse de mitch
0
Merci
bonsoir a tous je re poste ce message en esperant ne pas avoir perdu le fil de la discussion avec stf_jpd87 la personne qui m a tester le tunnel de chauffe n a pus le faire que ce week end et le tunnel est hs cordialement merci
Commenter la réponse de mitch
stf_jpd87 47796 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2015 à 08:44
0
Merci
Bonjour

De retour aussi . Donc à changer.

Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
bonsoir et merci de reprendre le fil de la discussion donc a changer vous tiens au courant cordialement
Commenter la réponse de mitch
0
Merci
bonsoir et joyeux noel a tous je reprends le fils dela discussion avec stf_jpd87 le tunnel de chauffe est changer et toujours pareil le lave vaisselle allume pas d affichage et l eau coule toujours merci cordialement
Commenter la réponse de mitch
stf_jpd87 47796 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 07:03
0
Merci
Bonjour

Que voulez-vous dire par l'eau coule toujours ???
Normalement au démarrage d'un LV il commence toujours par une vidange. ensuite un remplissage d'eau et un prélavage.
Donner le déroulement le plus précis possible.


cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
bonsoir a l allumage du lv l eau arrive et se vidange sans arreter au tableau juste deux petit points rouge impossible de faire aucun programmme et l eau continu a vidanger sans arret et le tunnel chauffe bien mais l eau va directement a la vidange j ai pu faire un programme de test et le test s arretait a la phase trois et se bloquait au test 3 et maintenant plus possible de faire aucun test juste 2 points rouge pas d heure rien si je ne l arrete pas l eau continue de vidanger j espere que j ai ete explicite encore merci cordialement
Commenter la réponse de mitch
stf_jpd87 47796 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2015 à 07:23
0
Merci
Bonjour


Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement


cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonsoir je fait cette manip et vous tient au courant si pas fait demain en attendant bon réveillon et merci cordialement
Commenter la réponse de Mitch
0
Merci
Bonsoir la manip n a risen fait de plus impossible de faire in reset des que j appui sur le on off il se met de suite en vidange et tant que Je ne 'arrete pas l eau sort continuelement par le tuyau de vidange en attendant Bon reveillon et encore merci de votre patience cordialement
Commenter la réponse de mitch
stf_jpd87 47796 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2015 à 17:59
0
Merci
Vous vérifierez le contact N° 123 sécurité anti-débordement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjours et bonne annee a tous je vais tester et vous tiens au courant merci
stf_jpd87 47796 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2016 à 10:45

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
Commenter la réponse de Mitch
0
Merci
Bonjours la piece 123 est tester et bonne donc je ne vais pas vous faire Perdre d advantage de temps c est les soldes je Vais en profiter pour le changer encore merci a vous et a ce Bon forum si j ai d actress problems c est sur ce forum que je reposerais mes questions encore merci et bonne année a tous super forum
stf_jpd87 47796 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 16 octobre 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2016 à 18:30
Désolé pour vous heureusement que les soldes sont là. Bon achat.
Cordialement
Commenter la réponse de Mitch
Commenter la réponse de Mitch