Sèche linge : plomb qui saute ! résistance ? ou autre ? [Résolu]

DUF1978 5 Messages postés dimanche 13 décembre 2015Date d'inscription 13 décembre 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2015 à 08:20 - Dernière réponse : DUF1978 5 Messages postés dimanche 13 décembre 2015Date d'inscription 13 décembre 2015 Dernière intervention
- 13 déc. 2015 à 21:03
Bonjour
mon sèche linge Whirpool AWZ 8379 a fait sauter son fusible. Depuis il ne sèche plus, il semble se mettre en route mais au bout du cycle, le linge est chaud mais aussi humide qu' au début.

Je pense à changer la résistance mais le fait qu'il soit chaud me laisse un doute.
Est-ce que cela se voit si je démonte le sèche linge ?
Pouvez-vous me confirmer que c'est sans doute la résistance ?

Si non, une autre panne est-elle envisageable ?
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

DUF1978 5 Messages postés dimanche 13 décembre 2015Date d'inscription 13 décembre 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2015 à 08:21
0
Merci
j'ai oublié de vous dire merci pour vos réponses et votre aide.
Commenter la réponse de DUF1978
Daniel 26 9871 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2015 à 08:30
0
Merci
Bonjour,
Quelle est l'intensité marquée sur ce fusible ?
Avez-vous vérifié la ventilation ?
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26
DUF1978 5 Messages postés dimanche 13 décembre 2015Date d'inscription 13 décembre 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2015 à 10:06
0
Merci
bonjour
le seche linge est dans une petite buanderie entre un mur et le lave linge. c'est ainsi depuis 5 ans.
en fait c'est l'interrupteur sur le tableau electrique qui s'est mis sur off.
merci
Daniel 26 9871 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 20 octobre 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2015 à 10:59
Peu importe de l'endroit où il se trouve, essayez de répondre avec précision aux questions posées.
Commenter la réponse de DUF1978
DUF1978 5 Messages postés dimanche 13 décembre 2015Date d'inscription 13 décembre 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2015 à 12:09
0
Merci
alors non je n'ai pas vérifié la ventilation.
et il n'y a pas de fusibles.
Commenter la réponse de DUF1978
Papy35 7801 Messages postés lundi 15 octobre 2012Date d'inscription 19 octobre 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2015 à 12:12
0
Merci
Bonjour à tous,

Salut Daniel,oui je pense comme toi à la ventilation mais aussi au réservoir récup d'eau avez vous de l'eau ou pas dans ce réservoir,pour la suite à donner on avisera

Schéma machine ci-dessous
Cliquez Ici

Les filtres sont ils propres + les conduits de ventilation
La sonde de température sur ventilo 691.0
La baguette contrôle humidité sous filtre à peluche 692.1

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils.(Electricité, Eau , Gaz). La sécurité n'a pas de prix,la votre et celle de vos proches
Commenter la réponse de Papy35
DUF1978 5 Messages postés dimanche 13 décembre 2015Date d'inscription 13 décembre 2015 Dernière intervention - 13 déc. 2015 à 21:03
0
Merci
bonsoir, merci pour votre intervention mais ça devient trop compliqué pour moi et je n'ai pas envie de prendre le temps d'analyser toutes les possibilités. a distance ce n'est pas facile.
merci encore.
Commenter la réponse de DUF1978