Cuisinière béko CSE 67101 G vitrocéramique

Signaler
-
Messages postés
14538
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
-
Bonjour, j'ai débranché les cosses de ma cuisinières et je ne sais plus ou les remettre , je n'ai pas fait de repérage grrrrrrrrrrrr qui pourrait me dire ou trouver un schéma pour la remettre en état car il n'y a plus rien qui fonctionne , tout saute lorsque je la rebranche ,,merci à vous

3 réponses

Messages postés
81162
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
24 729
Bonsoir

Faites nous une photo du branchement (boitier sur la cuisinière), et donner le voltage actuel 220v mono : 380v tri???

Déposer une photo en direct sur le message.</gras>
Pour mettre des photos sur le forum il faut être inscrit <gras> (pseudo en bleu)

-Prendre votre photo, et la déposer dans /mes documents /mes images.
-Vous cliquez, soit sur : "créer un nouveau sujet", "répondre au sujet", ou "posez une question".-Dans la fenêtre qui s'ouvre à la suite de votre message, vous cliquez sur l'icône le plus à droite (montagne)"
-Dans la fenêtre qui s'ouvre, vous recherchez votre photo : / mes images / vous cliquez sur l'image concernée qui s'affiche dans la barre du bas "nom du fichier"
-Cliquez sur "ouvrir" et attendre que le transfert se fasse de 10 s à 1 mn
-Votre image apparait sous forme de propriété de l'image (écriture)
-Votre message doit être complété d'un texte.
-Vous validez le message.
-Pour agrandir la photo ou l'image modifiez le chiffre précédent" px"

bonjour et merci pour votre réponse
Messages postés
14538
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
3 790
Redirection

elladi


Bonjour, Un très grand merci pour votre réponse j'espère que les photos vous arriverons , bonne soirée







( images cliquables afin de les agrandir)



(Vous pouvez faire la demande auprès d'un modérateur pour affiner la mise en page de vos images)
Messages postés
14538
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
3 790
Bonsoir,
Veuillez bien rester à la suite de votre sujet pour une meilleure compréhension des intervenants en cliquant sur
Répondre au sujet
.
Cela étant , nous serons pas très avancés avec des photos , avez-vous permuté un fil jaune/vert (terre) avec un autre ?
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2015

bonjour , non j'ai bougé au fils blanc et rouge , maintenant la cuisinière fonctionne ( les quatre,
taques dès que je veux allumer le four avec la minuterie celà fait sauter le disjoncteur merci à vous
Messages postés
14538
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
3 790 >
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2015

Indiquez les fils sur une image que vous avez posté car les blancs et les rouges sont très nombreux et on s'y perd ....