Frigo FAGOR TROPIC CLASS A ne marche plus [Résolu]

faheem67100 5 Messages postés jeudi 24 décembre 2015Date d'inscription 24 décembre 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2015 à 11:18 - Dernière réponse : faheem67100 5 Messages postés jeudi 24 décembre 2015Date d'inscription 24 décembre 2015 Dernière intervention
- 24 déc. 2015 à 15:36
Bonjour, ce matin j'ai ouvert mon frigo et j'ai vu que la lumière etait éteinte et que le frigo ne marchait plus.
J'aimerai donc savoir d'où vient le probleme et si possible comment le reparer
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

stf_la sudiste 19545 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juin 2018 Dernière intervention - 24 déc. 2015 à 11:27
0
Merci
bonjour,
que le frigo ne chauffe pas, c'est normal vu qu'il doit faire du froid ....

ceci dit si la lumière ne fonctionne plus non plus, regardez votre prise
Commenter la réponse de stf_la sudiste
faheem67100 5 Messages postés jeudi 24 décembre 2015Date d'inscription 24 décembre 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2015 à 11:31
0
Merci
La prise marche et est branché, le moteur fonctionne aussi il est chaud
stf_la sudiste 19545 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juin 2018 Dernière intervention - 24 déc. 2015 à 11:48
bon alors si le moteur est chaud, c'est certainement que l'ampoule a juste grillé, cela arrive, et si il ne fait pas de froid mais que le moteur est chaud, c'est qu'il y a un problème sur le circuit frigorifique, il ne vous reste plus qu'à appeler un frigoriste pour voir si il est réparable
Commenter la réponse de faheem67100
faheem67100 5 Messages postés jeudi 24 décembre 2015Date d'inscription 24 décembre 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2015 à 13:37
0
Merci
On ne peut pas le faire nous meme? On entend encore le bruit du moteur mais pas de lumiere ni de froid.
stf_la sudiste 19545 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juin 2018 Dernière intervention - 24 déc. 2015 à 14:26
vous pouvez le faire vous meme, si vous avez du gaz et tout le matériel pour remettre du gaz dans votre frigo ....
Commenter la réponse de faheem67100
faheem67100 5 Messages postés jeudi 24 décembre 2015Date d'inscription 24 décembre 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2015 à 14:29
0
Merci
Vous pouvez m'expliquer comment faire?
stf_la sudiste 19545 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 15 juin 2018 Dernière intervention - 24 déc. 2015 à 15:09
mais c 'était de l 'humour .....
vous n'avez pas de gaz certainement du R600A, vous n'avez pas la pompe à vide non plus, donc vous ne pouvez rien faire vous meme
faheem67100 5 Messages postés jeudi 24 décembre 2015Date d'inscription 24 décembre 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2015 à 15:36
Ok
Commenter la réponse de faheem67100