Frigo FAGOR TROPIC CLASS A ne marche plus

[Résolu]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
-
Bonjour, ce matin j'ai ouvert mon frigo et j'ai vu que la lumière etait éteinte et que le frigo ne marchait plus.
J'aimerai donc savoir d'où vient le probleme et si possible comment le reparer

4 réponses

Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 726
bonjour,
que le frigo ne chauffe pas, c'est normal vu qu'il doit faire du froid ....

ceci dit si la lumière ne fonctionne plus non plus, regardez votre prise
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

La prise marche et est branché, le moteur fonctionne aussi il est chaud
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 726
bon alors si le moteur est chaud, c'est certainement que l'ampoule a juste grillé, cela arrive, et si il ne fait pas de froid mais que le moteur est chaud, c'est qu'il y a un problème sur le circuit frigorifique, il ne vous reste plus qu'à appeler un frigoriste pour voir si il est réparable
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

On ne peut pas le faire nous meme? On entend encore le bruit du moteur mais pas de lumiere ni de froid.
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 726
vous pouvez le faire vous meme, si vous avez du gaz et tout le matériel pour remettre du gaz dans votre frigo ....
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

Vous pouvez m'expliquer comment faire?
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
7 726
mais c 'était de l 'humour .....
vous n'avez pas de gaz certainement du R600A, vous n'avez pas la pompe à vide non plus, donc vous ne pouvez rien faire vous meme
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

Ok