Frigo FAGOR TROPIC CLASS A ne marche plus [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Dernière intervention
24 décembre 2015
-
Bonjour, ce matin j'ai ouvert mon frigo et j'ai vu que la lumière etait éteinte et que le frigo ne marchait plus.
J'aimerai donc savoir d'où vient le probleme et si possible comment le reparer
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
que le frigo ne chauffe pas, c'est normal vu qu'il doit faire du froid ....

ceci dit si la lumière ne fonctionne plus non plus, regardez votre prise
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Dernière intervention
24 décembre 2015
0
Merci
La prise marche et est branché, le moteur fonctionne aussi il est chaud
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
bon alors si le moteur est chaud, c'est certainement que l'ampoule a juste grillé, cela arrive, et si il ne fait pas de froid mais que le moteur est chaud, c'est qu'il y a un problème sur le circuit frigorifique, il ne vous reste plus qu'à appeler un frigoriste pour voir si il est réparable
Commenter la réponse de faheem67100
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Dernière intervention
24 décembre 2015
0
Merci
On ne peut pas le faire nous meme? On entend encore le bruit du moteur mais pas de lumiere ni de froid.
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
vous pouvez le faire vous meme, si vous avez du gaz et tout le matériel pour remettre du gaz dans votre frigo ....
Commenter la réponse de faheem67100
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Dernière intervention
24 décembre 2015
0
Merci
Vous pouvez m'expliquer comment faire?
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
mais c 'était de l 'humour .....
vous n'avez pas de gaz certainement du R600A, vous n'avez pas la pompe à vide non plus, donc vous ne pouvez rien faire vous meme
faheem67100
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Dernière intervention
24 décembre 2015
-
Ok
Commenter la réponse de faheem67100