Frigo FAGOR TROPIC CLASS A ne marche plus

Résolu
faheem67100
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
- Modifié par faheem67100 le 24/12/2015 à 11:31
faheem67100
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015
- 24 déc. 2015 à 15:36
Bonjour, ce matin j'ai ouvert mon frigo et j'ai vu que la lumière etait éteinte et que le frigo ne marchait plus.
J'aimerai donc savoir d'où vient le probleme et si possible comment le reparer

4 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
24 déc. 2015 à 11:27
bonjour,
que le frigo ne chauffe pas, c'est normal vu qu'il doit faire du froid ....

ceci dit si la lumière ne fonctionne plus non plus, regardez votre prise
0
faheem67100
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

24 déc. 2015 à 11:31
La prise marche et est branché, le moteur fonctionne aussi il est chaud
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
24 déc. 2015 à 11:48
bon alors si le moteur est chaud, c'est certainement que l'ampoule a juste grillé, cela arrive, et si il ne fait pas de froid mais que le moteur est chaud, c'est qu'il y a un problème sur le circuit frigorifique, il ne vous reste plus qu'à appeler un frigoriste pour voir si il est réparable
0
faheem67100
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

24 déc. 2015 à 13:37
On ne peut pas le faire nous meme? On entend encore le bruit du moteur mais pas de lumiere ni de froid.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
24 déc. 2015 à 14:26
vous pouvez le faire vous meme, si vous avez du gaz et tout le matériel pour remettre du gaz dans votre frigo ....
0
faheem67100
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

24 déc. 2015 à 14:29
Vous pouvez m'expliquer comment faire?
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
24 déc. 2015 à 15:09
mais c 'était de l 'humour .....
vous n'avez pas de gaz certainement du R600A, vous n'avez pas la pompe à vide non plus, donc vous ne pouvez rien faire vous meme
0
faheem67100
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2015

24 déc. 2015 à 15:36
Ok
0