Bandeau de commande Congélateur Bosch GSV34V43/01 [Résolu]

bric95 3 Messages postés jeudi 14 janvier 2016Date d'inscription 22 janvier 2016 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 10:34 - Dernière réponse : stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention
- 22 janv. 2016 à 18:12
Bonjour, le bandeau de commande de mon Congélateur Bosch GSV34V43/01, le voyant est bloqué sûr -20° je ne peux pas régler la température ni arrêter l'alarme qui ses déclenche toutes les 10 h, je suis oblige de l'éteindre à chaque fois, j'ai placé un thermomètre à l'intérieur qui indique -28°, merci pour votre aide, si je dois changer le bandeau de commande ou une autre pièce.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 15/01/2016 à 16:39
0
Merci
Bonjour

-28 ce qui voudrait dire que votre moteur tourne en continu ou presque???
pour moi problème de sonde N° 0103 de cette
vue éclatée
Cordialement
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
bric95 3 Messages postés jeudi 14 janvier 2016Date d'inscription 22 janvier 2016 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 11:20
merci et le bandeau de commande je dois le changer ou non, quand j'appui sur les bouton rien ne se passe.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2016 à 11:24
0
Merci
Avant d'en arriver à son changement vous allez débrancher votre congel 15mn et le rebrancher.
Si aucun résultat vérifier si vous n'avez pas un condensateur qui serait bombé sur le circuit électronique.
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2016 à 16:43
0
Merci
Bonjour

Vérifier si sur votre notice vous n'avez pas la possibilité dé faire un reset. Si pas de changement il reste effectivement la platine. A distance je reste toujours sur ma réserve ne pouvant contrôler les fonctions.
Désolé pour la vue éclatée qui n'était pas conforme.
Commenter la réponse de stf_jpd87
bric95 3 Messages postés jeudi 14 janvier 2016Date d'inscription 22 janvier 2016 Dernière intervention - 22 janv. 2016 à 18:06
0
Merci
salut, merci à tous, j'ai change le bandeau de commande et il fonctionne.
stf_jpd87 44986 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2016 à 18:12
Bonsoir
Merci pour le retour. Comme quoi elle tombe en panne.
Commenter la réponse de bric95