Lave linge brandt malice 5.5 wtc 1139f

Argadour Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 - 25 janv. 2016 à 11:29
stf_jpd87 Messages postés 89410 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 - 26 janv. 2016 à 07:44
Bonjour,
Quand je veux mettre la machine en marche au départ on entend les petits déclics et aussitôt tous les voyants se mettent à clignoté si je pourrais avoir de l'aide ,cela m'aiderait merci.
A voir également:

1 réponse

stf_jpd87 Messages postés 89410 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 26 657
25 janv. 2016 à 11:42
Bonjour

Nombre de clignotements entre les temps morts ???
0
Argadour Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016
Modifié par Argadour le 25/01/2016 à 12:21
En fait dès que j'active le départ , le bouton de lavage s allume et il se passe environ 15 secondes et les 3 voyants de prélavage ,de repassage facile et de rinçage clignotent en continu et plus rien ne se passe .
0
stf_jpd87 Messages postés 89410 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 26 657
25 janv. 2016 à 18:19
0
Argadour Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2016 > stf_jpd87 Messages postés 89410 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023
25 janv. 2016 à 21:08
Bonsoir stf_jpd87,merci pour la doc et d après le défaut cela pourrait venir de la porte mal fermée , j ai vérifié et elle fonctionne très bien ,en fait la panne s'est produite pendant le lavage.
0
stf_jpd87 Messages postés 89410 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 février 2023 26 657
26 janv. 2016 à 07:44
Bonjour

Le fait qu'elle ferme et maintienne la porte ne veut pas dire que le contact qui se trouve dessus soit en position fermé.

cliquez sur image pour agrandir( visible sur Mozilla Firefox)
0