Panne Lave vaisselle pas d'arrivée d'eau en fonctionnement

SimonG - 3 mars 2016 à 16:21
stf_jpd87
Messages postés
85605
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
- 4 mars 2016 à 07:22
Bonjour,
Mon lave vaisselle siemens est en panne il doit avoir 10ans.
Il n'y a pas d'arrivée d'eau, j'ai nettoyé le filtre de l’aquastat qui était bien bouché, mais ça n'a pas réglé le problème, plus tard dans la nuit le lave vaisselle s'est remplie d'eau et a fuit sans mise en route, en lançant un programme l'eau a été vidangée, pouvez vous m'aider???

1 réponse

stf_jpd87
Messages postés
85605
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
3 mars 2016 à 18:34
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle 
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
Déjà vous avez l'électrovanne qui est HS .Ensuite vous dites qu'il est en panne mais vous ne nous dites pas ce que vous constatez comme panne???
Cordialement.
0
Merci pour votre retour,
Mon lave vaisselle est un Siemens LADY , lorsque que je lance un programme il s'arrête au bout de 20-30s je peut le forcer à repartir en tournant le bouton mais l'eau n'arrive pas!!
0
stf_jpd87
Messages postés
85605
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2022
26 126
4 mars 2016 à 07:22
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
0