Plaque cuisson gaz

Résolu
patoun 60 - 5 mars 2016 à 10:02
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 5 mars 2016 à 12:00
Bonjour, je voudrai mettre une plaque de cuisson gaz sur mon lave vaisselle estce possible

1 réponse

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
5 mars 2016 à 10:05
bonjour,

c'est possible sur certains modèles de lave vaisselle .... mais malheureusement pas tous .... il faut qu'il y est assez d'espace sur ce lave vaisselle pour encastrer votre plaque
0
patounvfr
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2016

5 mars 2016 à 11:10
merci bien de votre réponse cdlt
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079 > patounvfr
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2016

5 mars 2016 à 12:00
Message de papy35
5 mars 2016 à 10:33
Bonjour,

Oui à condition d'avoir la hauteur suffisante et l'aération entre LV et dessous de la plaque,pour cela enlever le dessus du LV
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
5 mars 2016 à 11:59
Message de patounvfr
- 5 mars 2016 à 11:08

merci le lave vaisselle fait 815 MM et le plan de travail est a 885 MM +40 a 50 MM d épaisseur de plant de travail je pense que sa doit passer c était plutôt la surchauffe de la plaque avec le lave vaisselle qui m inquiete le plus cdlt
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 079
5 mars 2016 à 12:00
ah mais si vous avez un plan de travail pas de soucis .... je croyais que vous vouliez encastrer la plaque de gaz sur le top du lv ....

donc tout va bien pas de problème

et restez sur votre post initial, évitez les doublons
0