Installer plaque électrique (3 fils)

Signaler
Messages postés
196
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018
-
Messages postés
25101
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2020
-
Bonjour,

J'ai acheté une plaque électrique encastrable et je me demandais comment l'installer


Je dois démonter la prise ?
A voir également:

3 réponses

Messages postés
25101
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2020
3 343
Bjr, ce n est pas une prise mais un cache et si vous voulez brancher votre plaque il serait bon de le faire ?? maintenant il sera peut etre nécessaire de changer les dominos ??
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Messages postés
196
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018

c'est quoi les dominos ?
Messages postés
196
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018

j'ai peur de le faire seul , j'ai au moins 5 disjoncteur comment ça se fait ? alors que je vie dans un studio
Messages postés
25101
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2020
3 343
faite intervenir quelqu un de votre entourage ca sera plus simple et moins dangereux ??
Messages postés
196
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018

ça coûte cher un électricien
Messages postés
25101
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2020
3 343
vous n avez pas un voisin bricoleur sous la main sans déplacer un électricien pour ca ?? ca se paye avec une boite de chocolat ou un bouteille de vin ..
"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
Messages postés
196
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018

je peu essayer de le faire moi même , le marron va sur le marron , le bleu sur le bleu et ainsi de suite?
Messages postés
25101
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juin 2020
3 343 >
Messages postés
196
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018

Yes !! mais vous avez des cosses un peu larges sur les fils et un autre cable occupe déjà la place .. donc il faudra changer les dominos, les pains de sucre, les connecteurs .. par des plus grands (la ou on visse les moignons de fils) sinon ca ne va pas rentrer ???
n oubliez pas de couper le courant ??