Branchement d'un appareil de controle se température

omzo5102
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2016
- 5 mars 2016 à 15:59
icodi_bot
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2017
- 25 juin 2016 à 17:18
bonjour, j'ai acheté un appareil de contrôle de température de marque sigma stc-300 et je n'arrive pas à réaliser les branchements . Je sollicite votre aide merci

5 réponses

mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
258
5 mars 2016 à 18:03
BOnsoir avez vous le schéma de câblage?
0
finalement j'ai trouvé le branchement mais j'arrive pas à le configurer pour qu'il s'éteint a 37°c merci
0
mjlion
Messages postés
465
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2017
258
8 mars 2016 à 18:47
pour la configuration je vous propose de vous rendre sur le forum CCM .
0
Daniel 26
Messages postés
15224
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
4 016
8 mars 2016 à 19:38
Bonsoir,
Avez-vous des bornes marquées 1,2,3 ?
Cdlt,
0
oui les bornes sont 1,2,3,4 5,6,7,8,
0
Daniel 26
Messages postés
15224
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2022
4 016
Modifié par Daniel 26 le 12/03/2016 à 06:51
Est-ce que cela correspond à ceci:

(Cliquez l'image)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
omzo5102
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2016

13 mars 2016 à 15:57
non mais sa correspond a ceci
0
icodi_bot
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2017

25 juin 2016 à 17:18
bonjour, votre problème à t il été résolu?si oui,aide moi car j'ai pratiquement le même problème.merci
0