Voyants départ différé restent allumés sur LV BRANDT VH900WE1

Résolu
HOTEL33
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016
- 29 mars 2016 à 14:41
Peanut94
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2019
- 11 janv. 2019 à 16:43
Bonjour,

J'ai un LV BRANDT VH900WE1 qui, lors de la mise en service, a les voyants de départs différés (3H 6H 9h) qui clignotent.
Je n'ai pas retrouvé la notice d'utilisation et ne sais pas comment réinitialiser l'appareil.

Merci de vos réponses

Cordialement,

1 réponse

Bonjour,

vous appuyez sur le bouton différé jusqu'à revenir à ZERO je pense

Mettre en mode sélection de programmes,
Maintenir appuyé la touche Départ différé tout en effectuant 5 appuis successifs sur la touche Start en moins de 5 secondes.

ou

Dans le "manuel du SAV" qui se trouve derrière la plaque de fond devant.
suivre la procédure indiquée:
- appuyez sur programme et 5 fois sur start.
Arrêt appareil puis ON et START
2
HOTEL33
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2016

29 mars 2016 à 18:02
Merci de votre réponse, ça semble fonctionner à nouveau correctement.
Savez-vous où télécharger la notice d'utilisation? Je n'ai trouvé que la notice d'installation.

Cordialement,

HOTEL33
0
Peanut94
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2019
3
Modifié le 11 janv. 2019 à 16:44
Bonsoir. j'ai exactement le même problème. sauf que la procédure indiquée plus haut ne marche pas. Ca continue à clignoter, même en ayant débrancher l'appareil toute la journée. Et Brandt veut 99 € rien que pour se déplacer et faire un diagnostic de panne ..
0