Ampli de voiture

chris70 - 1 avril 2016 à 20:19
labricole47 Messages postés 15588 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 - 1 avril 2016 à 21:49
Bonjour,
Voici mon souci j'ai inverser le + et le - de mon ampli auna 2400W le fusible sautait a chaque fois j'ai changer la diode comme javai vu sur un forum maintenant le fusible saute plus mai il a pas de son qui sort pour quoi ?

2 réponses

Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 181
Modifié par Icare95 le 1/04/2016 à 20:37
Bjr, certainement qu il a mal vécu l inversion de polarité .. composants HS ?? t en a pour 2400w de dégâts .. c est sur que les cliquetis des culbuteurs tu ne vas pas les entendre ..

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
vous dit quoi je comprend pas tout la
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 181 > chris70
1 avril 2016 à 20:53
il dit qu il est en panne le megamachin et qu il faut identifier les composants qui ont du cramer ??
0
ok vous connaissez qui pourrai le réparer?
0
labricole47 Messages postés 15588 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 octobre 2022 2 271 > chris70
Modifié par labricole47 le 1/04/2016 à 21:04
bonsoir
pages jaunes..............
0
qui si connait vraiment par se que page jaune m'apporte rien
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 181
1 avril 2016 à 21:40
voir un sav Darty ou Boulanger ?? sinon un revendeur en TV HIFI Video ??
0
ok merci beaucoup
0