Comment installer un ampli tv sur le cable tnt. [Résolu]

lulu5402 3 Messages postés mardi 24 juillet 2018Date d'inscription 27 juillet 2018 Dernière intervention - 24 juil. 2018 à 17:03 - Dernière réponse : gt.55 7102 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention
- 27 juil. 2018 à 13:57
Bonjour, je voudrais installer un ampli tv de façon à ameliorer la qualité de reception des chaines .

comment installer cet ampli sur le reseau cablé tnt? . Merci d'avance pour vos explications.
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

gt.55 7102 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - 24 juil. 2018 à 21:42
0
Merci
Bonjour,

Le "réseau câblé TNT" ?
C'est le même câble d'antenne, TNT ou pas...
Donc vous installez l'ampli de la façon la plus simple qui soit !

Vous mettez un câble d'antenne entre la prise murale et l'ampli, un câble d'antenne entre l'ampli et la TV, vous branchez l'ampli sur le secteur, et c'est tout...

Dites-moi si j'ai raté quelque chose ?

Cdt
lulu5402 3 Messages postés mardi 24 juillet 2018Date d'inscription 27 juillet 2018 Dernière intervention - 27 juil. 2018 à 12:30
votre reponse a été tres utile .De ce fait tout est rentré dans l'ordre.Je vous remercie et je vous souhaite une bonne journéé.
Commenter la réponse de gt.55
stf_jpd87 47156 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2018 à 11:04
0
Merci
Bonjour

Réseau câblé!! je ne vois pas à quoi va servir l'ampli si le signal est mauvais. Il faut commencer par vérifier le câblage et voir pourquoi un réseau câblé n'a pas un signal qui doit être parfait???
Cordialement.
gt.55 7102 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2018 à 11:34
Bonjour,

Il faudrait déjà savoir ce que recouvre exactement l'appellation "réseau câblé" !
Est-ce que la TNT est fournie par un opérateur câble ? est-ce que c'est une antenne collective ou individuelle qui dessert une ou plusieurs prises dans un seul ou plusieurs logements, dans une seule ou plusieurs pièces ?
Tout est possible...
lulu5402 3 Messages postés mardi 24 juillet 2018Date d'inscription 27 juillet 2018 Dernière intervention - 27 juil. 2018 à 12:34
le probleme est resolu. je vous remercie encore. Bonne journée.
gt.55 7102 Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention > lulu5402 3 Messages postés mardi 24 juillet 2018Date d'inscription 27 juillet 2018 Dernière intervention - 27 juil. 2018 à 13:57
Merci pour le retour... ce qui est dommage, c'est qu'on ne sache pas comment le problème a été résolu !
Bonne journée également.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Daniel 26 9769 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 18 septembre 2018 Dernière intervention - 25 juil. 2018 à 11:32
0
Merci
Bonjour,
Un ampli doit être placé dans le boîtier de l'antenne , cela évite d'amplifier le bruit de fond surtout si votre câble est long et qu'il comporte des coudes serrés ainsi que des prises .
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26