Branchement module lave linge whirlpool AWO/D 47116

Résolu
HD34 - 16 avril 2016 à 08:07
 HD-34 - 18 avril 2016 à 10:56
Bonjour,

Pourriez-vous m'aider dans le branchement d'un module que j'ai acheté pour remplacer l'ancien défectueux.

J'ai besoin de savoir où replacer tous les connecteurs sur ce module car je ne souviens plus où ils se trouvaient sur l'ancien (enfin pas tous) mais dans la mesure où une fois il détecte la porte non verrouillée, une fois l'eau n'arrive pas, etc. c'est que les branchements ne sont pas bons. J'ai beau essayer plusieurs combinaisons, il y a toujours quelque chose qui ne fonctionne pas.

Éventuellement des photos seraient plus parlantes si c'est possible.

Je vous remercie par avance de votre aide et vous souhaite une bonne journée.

5 réponses

stf_jpd87
Messages postés
84630
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
26 046
16 avril 2016 à 18:13
Bonjour

Voir si ces plans correspondent/ Plan pour le modèle AWOD 7244,,


1
stf_jpd87
Messages postés
84630
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
26 046
16 avril 2016 à 18:17
suite

Cordialement
0
Merci beaucoup stf_jpd87, je vais essayer de voir ce que je peux faire avec ces plans
cordialement
0
Daniel 26
Messages postés
15060
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
3 991
16 avril 2016 à 18:55
0
Merci pour votre réponse, désolé mais il ne s'agit pas de ce module.
Cordialement
0
HD-34
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016

17 avril 2016 à 18:26
Bonjour,

En définitive, j'ai juste besoin de savoir si j'ai placé aux bons endroits les connecteurs. Je vous joints 2 photos pour que vous puissiez voir s'ils sont bien placés, mais il y a encore quelque chose qui ne fonctionne pas : l'eau n'arrive pas. C'est peut-être à cause d'une connexion mal faite.

Merci de me dire si vous savez où ça ne va pas.



et



Sur cette 2ème photo, il n'y a pas de connecteurs derrière les fils blancs qui sont en avant plan.

Merci pour vos réponses
Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
84630
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 mai 2022
26 046
18 avril 2016 à 09:02
Bonjour

Il m'est impossible visuellement de savoir si les branchements sont bons.
Il faut repérer les fils qui vont à l'électrovanne, voir les N0 des prises et comparer avec les fiches de la platine. câblage de CUC à V 1er plan.
Cordialement.
0
HD-34
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2016

18 avril 2016 à 10:32
Bonjour

Merci mais je viens de trouver le problème, il fallait juste déplacer d'un cran sur la droite le connecteur des trois gros fils rouges de gauche.

Encore merci pour vos interventions pour essayer de régler mon problème.
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 066
18 avril 2016 à 10:45
bonjour,

normalement avec les détrompeurs on ne peut pas placer les connecteurs n'importe où ....

ravie de voir que vous avez solutionné votre problème et de nous en avoir fait part !!!!
0
j'ai été obligé de supprimer certains détrompeurs car sur le nouveau module reçu ils ne se trouvaient pas aux mêmes endroits. C'est la raison pour laquelle je me suis trompé en les mettant.
0