Branchement module lave linge whirlpool AWO/D 47116 [Résolu]

- - Dernière réponse :  HD-34 - 18 avril 2016 à 10:56
Bonjour,

Pourriez-vous m'aider dans le branchement d'un module que j'ai acheté pour remplacer l'ancien défectueux.

J'ai besoin de savoir où replacer tous les connecteurs sur ce module car je ne souviens plus où ils se trouvaient sur l'ancien (enfin pas tous) mais dans la mesure où une fois il détecte la porte non verrouillée, une fois l'eau n'arrive pas, etc. c'est que les branchements ne sont pas bons. J'ai beau essayer plusieurs combinaisons, il y a toujours quelque chose qui ne fonctionne pas.

Éventuellement des photos seraient plus parlantes si c'est possible.

Je vous remercie par avance de votre aide et vous souhaite une bonne journée.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
49193
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Voir si ces plans correspondent/ Plan pour le modèle AWOD 7244,,


Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49193
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
suite

Cordialement
Merci beaucoup stf_jpd87, je vais essayer de voir ce que je peux faire avec ces plans
cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10179
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
Merci pour votre réponse, désolé mais il ne s'agit pas de ce module.
Cordialement
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2016
Dernière intervention
18 avril 2016
0
Merci
Bonjour,

En définitive, j'ai juste besoin de savoir si j'ai placé aux bons endroits les connecteurs. Je vous joints 2 photos pour que vous puissiez voir s'ils sont bien placés, mais il y a encore quelque chose qui ne fonctionne pas : l'eau n'arrive pas. C'est peut-être à cause d'une connexion mal faite.

Merci de me dire si vous savez où ça ne va pas.



et



Sur cette 2ème photo, il n'y a pas de connecteurs derrière les fils blancs qui sont en avant plan.

Merci pour vos réponses
Cordialement
Commenter la réponse de HD-34
Messages postés
49193
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Il m'est impossible visuellement de savoir si les branchements sont bons.
Il faut repérer les fils qui vont à l'électrovanne, voir les N0 des prises et comparer avec les fiches de la platine. câblage de CUC à V 1er plan.
Cordialement.
HD-34
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2016
Dernière intervention
18 avril 2016
-
Bonjour

Merci mais je viens de trouver le problème, il fallait juste déplacer d'un cran sur la droite le connecteur des trois gros fils rouges de gauche.

Encore merci pour vos interventions pour essayer de régler mon problème.
stf_la sudiste
Messages postés
20149
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
bonjour,

normalement avec les détrompeurs on ne peut pas placer les connecteurs n'importe où ....

ravie de voir que vous avez solutionné votre problème et de nous en avoir fait part !!!!
j'ai été obligé de supprimer certains détrompeurs car sur le nouveau module reçu ils ne se trouvaient pas aux mêmes endroits. C'est la raison pour laquelle je me suis trompé en les mettant.
Commenter la réponse de stf_jpd87