Kitchen aide réfrigérateur

Résolu
Momo - 19 avril 2016 à 16:19
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 21 avril 2016 à 18:36
Bonjour,
Je viens de changer mon filtre 49$ j'ai couler deux fois 5gal.d'eau et mon eau est encore embrouiller.
Quoi faire.

5 réponses

Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 178
19 avril 2016 à 16:33
Hello guy va falloir traduire ??
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
20 avril 2016 à 10:10
Icare ne connait pas les galons ???

5 galons correspond à environ 18 litres
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 178 > stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022
20 avril 2016 à 10:24
moi je ne connais que les galons .. que sur les épaulettes o:))
0
Pour vous qui ne savez pas embrouiller = eau blanchâtre . Et gallons 4.5 litres =1gal.
0
stf_jpd87 Messages postés 87406 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 26 374
20 avril 2016 à 07:04
Bonjour

Alors Icare tu ne sais plus traduire la demande de nos cousins???

Pour moi le problème viens pas du filtre mais du circuit d'eau.
Cordialement de France
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 178
20 avril 2016 à 09:39
ah ! tu cherches les embrouilles la ?? o:))
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
20 avril 2016 à 14:18
Bonjour,

enlevez le filtre et faites couler un maximum de galon ..... !!!! ensuite quand vous verrez l'eau plus claire remettez votre filtre
0
J'ai vidanger plus de 5 gal d'eau et remis le filtre un peu d'amélioration...pas suffisamment.Merci.beaucoup.
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
21 avril 2016 à 08:39
attendez encore pour remettre votre filtre et vidanger encore quelques galons !!!

merci à vous pour le retour en tout cas !!!
0
Momo > stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022
21 avril 2016 à 15:44
Merci ,sa va mieux l'eau presque parfaite...
0
Merci je m'exécute à l'instant...
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 178
20 avril 2016 à 22:47
attend un peu avant de te tirer une balle dans la tete ??
exécuter = se suicider :o))
0
Pas tres marrant
0
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 178 > Momo
Modifié par Icare95 le 21/04/2016 à 08:13
pourquoi c est pas marrant ? je ne t ai pas parlé de tes gosses ou de ta blonde ..question de culture !! tu poses une question sur un forum francophone, tout le monde n est pas sensé comprendre le canadien ?? ceci dit j avais bien compris qu un galon devait faire un p'tit peu plus d un litre !!
0
Momo > Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022
Modifié par charlene-v le 1/03/2017 à 15:54
Pour ton information 4.5 litres est égal à 1 gal.imperial.
Et ma langue n'est pas Canadien mais Français.Mais comme vous nous avons nos expressions de chaque régions.
Moi aussi à ma visite à Paris je ne comprenais pas vos expressions et je pense que c'est comme ça partout à travers le monde quand on voyage un peu .
Au plaisir de vous accueillir chez-nous.
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093 > Momo
21 avril 2016 à 15:56
et voilà Icare, il t'a bien répondu ..... car je le rappelle, le canadien n'est pas une langue ... c'est comme si tu viens par chez moi et que je te dis

oh fan chichoune !!!! je ne crois pas non plus que tu comprennes certaines de nos expressions !!!! lol

merci Momo pour toutes vos explications qui enrichissent notre vocabulaire des expressions de nos cousins canadiens !!! au plaisir aussi de vous accueillir dans notre vieille france avec des français grincheux et raleurs !!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Icare95 Messages postés 30561 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2022 7 178
Modifié par Icare95 le 21/04/2016 à 17:09
momo simplement pour ton info j ai des amis au canada et je connais bien certaines de vos expressions (comme tu n as pas remarqué)
ce que je voulais dire a mots couverts c est que sur un site francophone tu t exprimes en Français de France , pour que les gens qui vont te répondre, puissent comprendre sans ambiguité ce que tu veux dire .. maintenant quand tu voyages le langage des mains marche aussi meme en corse !!

"Open your eyes & Think different" (C.Demoy)
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
21 avril 2016 à 18:36
pourquoi tu dis qu'on parle avec les mains en Corse ???? on parle avec tout notre corps lol !!!
0