Problème tambour machine à laver Beko wmb91242. [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2016
Dernière intervention
20 septembre 2018
- 22 avril 2016 à 23:30 - Dernière réponse :
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 25 avril 2016 à 08:39
Bonjour, alors voilà je dispose d'une Beko wmb91242.
Il y a 3 semaines j'ai eu une panne de tambour il ne tourner plus, j'ai parcouru un peu les forums et j'ai trouver que c'étais les charbons.
Donc je regarde est c'était bien ça je les ai commander et changer, elle a fonctionner 10 jours puis de retour le même problèmes. (tambour qui ne tourne plus..)
Je revérifie les charbons et il sont niquel ! Sauf quand en enlevant un j'avais casser le petite 'cosse' ou on branches la fiche d'un des charbons..
J'ai recommander je les ai reçu avant hier puis je les ai mis ça à fonctionner jusqu'à aujourd'hui et même problèmes..
J'ai re enlever les charbons pour vérifier encore une fois, je les ai remis ça fonctionner mais au milieu du lavage le tambour ne tourne plus encore une fois.
Bizarre bizarre, ça n'ai pas un problème de moteur sinon il ne tournerais pas..

Avez vous une idée du problèmes ? ça serait gentil Merci dans l'attente d'une réponse :)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
48583
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- 23 avril 2016 à 07:31
0
Merci
Bonjour

C'est ce que l'on appelle un faux contact. Il n'est pas toujours facile à trouver car jamais où l'on pense. Voir le connecteur de raccordement du moteur. vous assurez que les charbons coulissent bien dans leur fourreau
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 23 avril 2016 à 09:38
0
Merci
bonjour,

je serais de l'avis de Jpd87, soit vos charbons coulissent mal, soit ils sont mal installés ..... (en espérant également que vous avez mis les charbons dans le bon sens pour éviter également d'abimer le collecteur
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2016
Dernière intervention
20 septembre 2018
- 23 avril 2016 à 14:07
0
Merci
merci de vos réponse
Cette nuit j'ai regarder un peu encore une fois, car j'ai vue qu'il y avais 8 trou ou l'on vis les supports de charbons..
j'ai regarder par rapport au trace des anciens support : un était ok, donc un peu pencher.. pour favoriser le glissement.
Et l'autre était viser droit ( pas sur les bon trous des vis) c'était un peu difficile à voir car j'ai pas enlever le moteur, donc j'ai remis bien ça.
J'ai fais tourner une machine, elle a tourner totalement.
Je doit encore en faire quelques une je vous tiendrais au courant si elle fonctionne toujours bien.

Et encore merci de votre aide
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 25 avril 2016 à 08:39
voilà qui est bien mieux !!!!! merci
Commenter la réponse de JeanPierre555