Frigo americain HAIER fait trop de froid

Résolu/Fermé
artlojuleo
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2016
- 20 mai 2016 à 12:47
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 20 déc. 2017 à 08:41
bonjour
mon frigo américain fait trop de froid dans le frigo du cout l'eau ne s'écoule plus a la fontaine.aucune formation de glaçon, je n'ai même pas l'eau qui arrive dans le congel.
je ne sais quoi faire ???es ce que quelqu'un peut me renseigner.

3 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 067
20 mai 2016 à 14:21
bonjour,
commencez par donner la référence de votre appareil, donnez les températures que vous avez prises dans la partie frigo et partie congel
3
stf_jpd87
Messages postés
84671
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2022
26 048
20 mai 2016 à 18:14
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la MARQUE  et le MODÈLE 
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
0
D2L2sas
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 19 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2017

19 déc. 2017 à 20:28
Bonjour ,
Pas besoin de modele , sur ces machines , c'est en 1er la carte de puissance qui gere les sondes et le volet
en 2 , le volet electrique et en 3 l'une des sondes ...généralement c'est la carte (80% des cas , puis le volet 15%, puis une sonde 5%) . Vive l'électronique .....
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 067
20 déc. 2017 à 08:41
c'est entièrement faux, sur ces modèles c'est 90% les sondes, donc ne dites pas n'importe quoi !!!
merci
0