Lave vaisselle ariston lff825 code panne A2

sony 54000 - Modifié par stf_jpd87 le 20/05/2016 à 18:33
 sony 54000 - 27 juin 2016 à 13:03
Bonjour,

j ai une petite fuite au niveau "je pense"
du joint du bac a sel

j ai démonté nettoyé le joint
remonté "ca fuit toujours d ailleurs rrrrr"
en suite j allume le L V une petite cosse ou il y a les 2 files orange qui se met
a brulé
je débranche le L V
ensuite c est l antiparasite qui bourdonne et qui fume aussi
un truc de fou
je branche le L V en direct sans l antiparasite
et la j ai le code panne A2

ALORS QU AU DÉBUT C EST JUSTE CETTE FUITE QUE J AI TENTE DE RÉPARE
IL FONCTIONNE BIEN AVANT SNIF
MERCI POUR VOTRE AIDE

19 réponses

sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
20 mai 2016 à 19:36
L EAU ARRIVE ET SEVACU EN MEME TEMPS
1
stf_jpd87 Messages postés 88534 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 26 504
20 mai 2016 à 18:32
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne.
Cordialement
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
20 mai 2016 à 18:51
bonjour

je fait le teste de suite

sinon ca craint qu il est branché sans l antiparasite ?

"le temp de commandé un nouveau"
0
Papy35 Messages postés 8807 Date d'inscription lundi 15 octobre 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 29 octobre 2022 4 555
20 mai 2016 à 19:27
Bonsoir;
non
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
20 mai 2016 à 19:35
il a demarré 30 s

il se remet en A2
0
Bonsoir,

Vous avez du avoir de l'eau à tomber sur les connexions,bien les essuyer machine débranchée.
Changez votre antiparasite
résoudre votre fuite avant tout

votre tuyau d'évacuation est il à bonne hauteur 60cm du sol,n'est il pas trop enfoncé dans la sortie murale d'ou siphonnage.

sinon voir le dispositif anti-inondation sous la machine (contacteur et flotteur)
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
20 mai 2016 à 20:32
OUI SUREMENT DE L EAU SUR LES CONTACT

AVANT IL FONCTIONNE TRES BIEN

JE LE LAISSE SECHE LA NUIT

VERRA BIEN DEMAIN
0
stf_jpd87 Messages postés 88534 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 26 504
21 mai 2016 à 07:39
Bonjour

Vérifier si vous n'avez pas d'eau entre la cuve et le socle.
Vous dites qu'il démarre 30s??
Il doit commencer par une vidange, est-ce le cas??
Combien dure le remplissage?
A2= détection de trop d'eau dans la cuve. ou défaut pressostat


0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
21 mai 2016 à 08:13
bonjour

si il y a eu de l eau sur le pretostat

il peu deconné ?

quand j ai nettoyé le bac a sel
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
21 mai 2016 à 08:14
le socle "la trappe"

est enlevé

le flotteur est libre
0
stf_jpd87 Messages postés 88534 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 26 504
Modifié par stf_jpd87 le 22/05/2016 à 06:44
Je parle du socle N° A 21 bac N° A 19de cette vue éclatée
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
21 mai 2016 à 08:58
c est une vue d un frigo ariston

pas un lave vaisselle
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
21 mai 2016 à 09:02
en meme temp qu il se rempli il se vide

si je l allume vite

je peu mettre un programme en route

mais ensuite il repasse en erreur A2

j ai du mettre de l eau quelque part

mais ou ???

galère galère

a mon avi c est pas grand chose

mais quoi ?
0
stf_jpd87 Messages postés 88534 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 26 504
22 mai 2016 à 06:46
Bonjour

Désolé, la vue éclatée et maintenant bien une lave vaisselle. Problème rectifié.
0
bonjour

je me demande si le faire fonctionné sans antiparasite

il se met pas en code erreur

il est special l antiparasite "electronique"

c est plus comme les enciens antiparasite
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
26 mai 2016 à 10:40
ptite photo
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
26 mai 2016 à 10:41
de plus si je le branche

il y a une fusion

il chauffe
0
sony 54000 Messages postés 319 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2020 29
26 mai 2016 à 10:43
2
0
stf_jpd87 Messages postés 88534 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 décembre 2022 26 504
26 mai 2016 à 18:21
Bonjour

C'est toujours un antiparasite, mais avec plusieurs condensateurs au lieu de tout réunir dans un même boitier .
La machine doit pouvoir marcher sans lui .
Éléments à contrôler :
le contact B 20 sécurité anti-débordement
le pressostat N°23 et surtout voir si son tuyau N° B 24 n'est pas percé.
Cordialement.
0
bonjour

j ai changer l antiparasite

toujours panne A2

je vais sortir la carte electronique voir si pas flashé aussi

comme ca je part de la carte si elle est nikel

" a vu " pas de tache noir

a suivre...
0
j oublié

l antiparasite ne chauffe plus

c est deja ca
0