Congélateur Vedette tiroirs

Résolu
lacrevette47 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 - 1 juin 2016 à 08:17
Daniel 26 Messages postés 15734 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 25 janvier 2023 - 2 juin 2016 à 06:50
Ma première annonce, mon congélateur ne fait plus de froid,au branchement, le compresseur ne se met plus en route( silence total) pourtant l'alarme clignote ou bip, que faire? qui peut me dire si il est hors service ou réparable sans trop de frais. Merci
A voir également:

3 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 105
1 juin 2016 à 08:33
alors pour commencer
bonjour

ensuite donnez la référence de votre appareil ....vous avez peut etre un problème sur le thermostat
0
lacrevette47 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016
1 juin 2016 à 09:58
Excusez moi, je suis néophyte dans ce genre de dialogue, merci de me répondre.Je n'ai pas de référence, je ne le vois pas, de plus, c'est un congélateur qui m'a été donné il y a 3 ans, sur le compresseur il est noté:<gras>ASPERA NBU 1112Y 853 AA07.,</gras> ce sont toutes les informations que j'ai.Je précise que c'est un VEDETTE5 tiroirs tableau voyants au dessus de la porte.Merci de me recontacter.
0
lacrevette47 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 > lacrevette47 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 1 juin 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016
1 juin 2016 à 10:08
On m'a dit que c'était possible que cela vienne du thermostat, mais j'ai contacté un réparateur qui lui m'a dit que c'était un manque de gaz, je préférai avoir plusieurs versions...
0
stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 105
1 juin 2016 à 11:19
la référence se trouve à l intérieur de votre appareil ... sans cela nous ne pourrons pas vous aider
0