Frigo américain Samsung model rsh1ftpe

Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016
- 19 juin 2016 à 18:21
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
- 25 juin 2016 à 06:54
Bonjour,
Je viens d'acquérir un frigo américain, le frigo et le congel fonctionne mais il ne donne ni eau ni glaçons et sonne tout les minutes pourquoi??? Qui peux m'aider??

10 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
19 juin 2016 à 18:39
Bonjour

Neuf ou d'occasion??
Avez-vous fait le branchement sur conduite d'eau ???
Sonnerie = problème de portes ou de niveau.
Cordialement.
0
Bonjour stf_jpd87,
C'est un d'occasion il est bien à niveau et branché à l'eau
0
Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016
> Padaur
19 juin 2016 à 21:10
Pas de réponse :-(
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
20 juin 2016 à 07:02
Bonjour

Contrôler si les électrovannes N° RO 003 sont excitées quand vous appuyez sur les commandes Voir sur cette vue éclatée
Agir sur le bouton se trouvant sous la fabrique de glaçons.
Saviez-vous si ces éléments marchaient avant??
Cordialement
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
20 juin 2016 à 09:37
bonjour,

en sonnant, il doit y avoir des voyants qui clignotent ??? ensuite, comment avez vous le branchement pour l'eau ??? est ce qu'il fonctionnait quand vous l'avez acheté ?? est ce que vous avez vu le fonctionnement de l'eau et des glaçons ???
0
Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016

20 juin 2016 à 15:41
Bonjour,
L'eau passe bien du robinet à la cartouche et a partir de là plus rien.
Et concernant la sonnerie il n'y a rien qui clignote, tout est allumé normalement' c'est juste une sonnerie toutes les minutes :-\
Bien à vous
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
20 juin 2016 à 17:53
si l'eau arrive a la cartouche mais qu'elle ne la traverse pas c'est que la cartouche est hs
0
Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016

20 juin 2016 à 17:59
Ah bon pourtant c'est une nouvelle :-(
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
21 juin 2016 à 08:33
l'avez vous placé comme il se doit ?.?? soit elle a un défaut ce qui peut arriver, soit c'est une mauvaise installation .... vous avez fait un essai sans la cartouche ???
0
Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016

22 juin 2016 à 18:35
Oui elle est placée comme sur la notice
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
21 juin 2016 à 07:14
Bonjour

Avez-vous suivi les instructions de la notice???

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016

23 juin 2016 à 16:18
Suite de mon frigo américain Samsung, l'eau circule jusqu'au point sur la photo
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
23 juin 2016 à 16:35
je ne vois pas de point mais controlez l electrovanne
0
Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016

23 juin 2016 à 16:40
La pipette que je montre avec mon doigt :-)
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
23 juin 2016 à 18:40
Bonjour

En dessous se sont les électrovannes que l'on vous demande de contrôler sont elles excitées??????


0
Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016

23 juin 2016 à 19:50
Comment vois t-on cela car je ne m'y connais pas :-(
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
24 juin 2016 à 09:02
est ce que vous avez un multimètre ?? car il faudrait mesurer au moins cette électrovanne .... faites attention à ce que vous faites si l'appareil est branché
0
Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016
> stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022

24 juin 2016 à 16:57
Testé au Multi mètre et pas de courant qui passe
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 083
24 juin 2016 à 16:58
elle fait combien en ohms ,???
0
Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016
> stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022

24 juin 2016 à 17:02
C'est un volt mètre et il marque Zéro volt
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
24 juin 2016 à 06:58
Bonjour

en appuyant sur la commande pour demander de l'eau l'électrovanne doit être appelée " 220v et laisser passer l'eau si pas de 220V pas de passage d'eau.
Si vous n'avez aucune connaissance faites-vous aider par un voisin. Cordialement
0
Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016

24 juin 2016 à 16:51
Voilà nous avons testé avec le multi mètre et pas de courant qui passe :-(
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
24 juin 2016 à 17:18
Nota : le courant doit être présent que si vous appuyez sur les commandes.
0
Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016

24 juin 2016 à 17:29
Il marque 110 volt
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
24 juin 2016 à 17:56
Vous êtes bien en 220v en Belgique??
0
Padaur
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 19 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2016
> stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022

24 juin 2016 à 18:34
:-D oui oui :-D
0
stf_jpd87
Messages postés
86248
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 225
25 juin 2016 à 06:54
Il est difficile de dire où est la panne, mais il n'est pas normal de trouver cette tension aux bornes de chaque électrovanne. Soit un branchement qui a été bricolé, soit un problème de platine qui devait exister avant votre achat.
0