Mon lave vaisselle Whirlool ADP6834PC ne s'allume plus

Topsiemi - 22 juin 2016 à 14:03
 papy35 - 22 juin 2016 à 17:36
Bonjour,
J'ai mis en route mon lave vaisselle et en plein lavage il s'est arrêté, je l'ai éteint puis rallumé et il a repris son cycle.
Il nous a fait ça 2 ou 3 fois.
Et là il ne s'allume plus du tout lorsque j'appuis sur le bouton marche / arrêt.
Est-ce que cela vient de la carte électronique ?

4 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 109
22 juin 2016 à 14:04
bonjour,

restez appuyer sur la touche départ pendant 8 secondes et dites nous ce qu'il se passe
0
b richard 31 Messages postés 3006 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 768
22 juin 2016 à 14:39
bonjour,
il vous faudrait contrôler si l'alimentation arrive au module de puissance qui sur ce modèle doit se trouver dans le bandeau de commande en principe
0
stf_jpd87 Messages postés 89479 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 26 668
22 juin 2016 à 17:27
Bonjour

Et à tout hasard la sécurité de porte défectueuse???
0
Bonjour

Il se met pas sous tension vérifiez :

le disjoncteur au tableau si pas en cause

la prise murale si présence du 230v

le cordon son arrivée au bornier de la machine si présence de 230v

L'antiparasite doit avoir une tension de 230v en entrée/sortie

La sécurité porte

le bouton marche/arrêt idem

les fils dans passage de porte si pas coupés

en dernier la carte si pas de composant cramé ou soudure sèche
0