Problème Lave linge-séchant Brandt WTD1073F

victorheureux Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2016 - 15 sept. 2016 à 10:57
victorheureux Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2016 - 19 sept. 2016 à 17:19
Bonjour
Quand je souhaite lancer un programme de lavage, parfois la machine ne répond pas.
j'appuie plusieurs fois sur le bouton marche, le programme ne se lance pas, mais d'autres boutons clignotent comme si j'appuyais sur essorage, séchage , départ différé…
Problème de connexion dans le module électronique ?
merci de votre aide
A voir également:

2 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 087
15 sept. 2016 à 14:29
bonjour,

quand vous dites "parfois" c'est a dire que parfois elle démarre en insistant sur le bouton m/a ???
victorheureux Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2016
15 sept. 2016 à 14:35
Exactement.
parfois elle démarre directement, parfois je suis obligé d'appuyer à répétition, faire des pauses puis ça démarre…
mais le problème a tendance à s'accentuer et le temps de réponse à se rallonger
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 087
15 sept. 2016 à 18:26
donc il suffit juste de changer l'inter qui est dessous le bouton

tout simplement !!! vous allez chez n'importe quel vendeur de pièces détachées électroménager de votre région avec la référence et ils vous la donneront, ils l'auront en stock sans problème en principe !!!
victorheureux Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2016
15 sept. 2016 à 18:57
ohhh merci, c'est très gentil.
je vais essayer ça.
merci beaucoup
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 087
16 sept. 2016 à 08:35
tenez nous au courant quand vous l'aurez changé !!!
0
victorheureux Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2016
19 sept. 2016 à 17:19
Evidemment.
mais je me rends compte qu'il y a sans doute eu un quiproco dans notre échange. Ce n'est pas le bouton marche arrêt qui pose problème, mais celui du lancement de debut de programme ( le 104 sur notice ci dessous).
http://electrodocas.fr/vue-eclatee-avec-reference-constructeur-/13021-brandt-wtd1073f-6k3hbrffc-pour-lave-linge-vue-eclatee-et-reference-constructeur-.html
j'appuie dessus pour lancer un programme et il me change l'essorage ou le départ différé etc… comme s'il y avait un faux contact …
je me demande donc si ce n'est pas quand même toute la carte de commande qu'il faut changer ( 138 sur notice )
0