Frigo ARISTON HOTPOINT 4DAABHA ne fait pas assez de froid

Résolu
bounass Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2016 - 26 sept. 2016 à 16:09
stf_jpd87 Messages postés 88404 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 novembre 2022 - 29 sept. 2016 à 06:46
Bonjour,
Suite à la coupure du câble qui va de la carte de commande à la portière gauche du frigo, j'ai réparé ce câble en mettant un domino, j'ai changé la carte de commande qui était hs et j'ai aussi remplacé le fusible thermique qui était hs mais j'ai toujours le même problème : le frigo qui fonctionne très bien pendant cinq jours puis commence progressivement à faire moins de froid dans le compartiment réfrigérateur jusqu'à devenir chaud.
Merci d'avance pour votre aide.
Cordialement,

2 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 106
26 sept. 2016 à 17:53
bonjour,

controlez votre résistance de dégivrage
0
bounass Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2016
27 sept. 2016 à 10:55
Bonjour stf_la sudiste,

Avant de commander le kit résistance de dégivrage et fusible thermique, j'ai pris des mesures la résistance de dégivrage faisait 300 homs et le fusible thermique avait une résistance infinie donc hs du coup je n'ai remplacé que le fusible car la résistance neuve mesurait aussi 300 homs.
Cordialement,
-1
stf_jpd87 Messages postés 88404 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 novembre 2022 26 483 > bounass Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2016
27 sept. 2016 à 10:56
Pour moi c'est bon.
Merci du retour.
0
stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 106
27 sept. 2016 à 11:20
comme vous aviez dit que vous aviez changé le fusible thermique ... il ne restait plus que la résistance !!! mais tant mieux si tout cela fonctionne, merci du retour
0
bounass Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2016 > stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022
27 sept. 2016 à 18:33
Rebonjour,

Dois-je quand même changer la résistance même s'elle est en bon état ?
Cordialement,
0
stf_la sudiste Messages postés 20426 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 106
27 sept. 2016 à 18:34
mais non, si elle fonctionne pourquoi voulez vous la changer ?
0