Gaziere gaz bompani

lili - 12 oct. 2016 à 13:29
siane10 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016 - 14 oct. 2016 à 11:18
Bonjour,
j ai une gaziere gaz bompani quand je tourne et que je lache le bouton le four s eteind
( pour que le four reste allumé je dois garder le bouton enfoncé ) pourtant il a fonctionné et d un coup non
je ne sait pas quoi faire si une personne a une idée un grand merci a l avance

12 réponses

xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 583
12 oct. 2016 à 13:36
bonjour
probléme de thermocouple certainement
précisez la référence svp
0
siane10 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016
12 oct. 2016 à 17:51
bjr
type: IBO96ORA CE 1BM1952
je pense que c est ça


c est quoi thermocouple est c est ou ?
merci beaucoup
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 583
12 oct. 2016 à 19:08
.

0
siane10 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016
13 oct. 2016 à 09:17
bjr,

ok
mais pour le four c est pareil ??
merci
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 583
13 oct. 2016 à 09:33
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
siane10 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016
13 oct. 2016 à 09:19
re et ça ce change ??

si oui comment
merci
0
siane10 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016
13 oct. 2016 à 11:10
re
je vous remercie
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 583
13 oct. 2016 à 11:21
ben justement suis inquiet de pas trouver la pièce dans l'éclaté , pour info j'ai un peu brodé votre réf qui n'existe pas sur mon moteur de recherche
pouvez vous vérifier svp
0
siane10 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016
13 oct. 2016 à 12:22
TYPE :IBO96ORA CE1BM1952
MOD:IBO 960 RA
ART: B0960YA/L-BOG 200B
N° 071310153
voici une partie du haut de l etiquette
merci
0
stf_jpd87 Messages postés 95007 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mai 2024 27 568
13 oct. 2016 à 19:19
Bonsoir

Je pense que votre bouton correspond au N° C 47 Voir sur cette vue éclatée du modèle le plus proche voir cette pièce à changer
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 583
13 oct. 2016 à 20:44
merci polo j'avais pas vu la bestiole dans l'éclatée qui pouvait ressembler a ton image, je sais pas ce qu'il font comme études les dessinateur mais punaise pour trouver...
0
stf_jpd87 Messages postés 95007 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mai 2024 27 568
14 oct. 2016 à 07:21
Bonjour Xplom

Tu ne changes pas de lunettes, je pense que sur le modèle que je présente il n'y a pas de capteur de température.(thermocouple) Quant-au modèle de l'internaute il n'y a pas de vue éclatée disponible.
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 583 > stf_jpd87 Messages postés 95007 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 18 mai 2024
14 oct. 2016 à 07:58
bonjour
ah compris !
0
siane10 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016
14 oct. 2016 à 09:01
bjr a tous

encore merci pour votre reponse il me reste plus que en acheter un et le monter c est ça ok ou je peut en commander un ? et c est cher ?
merci
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 093
14 oct. 2016 à 09:11
bonjour,

attention, allez chez votre vendeur de pièces électroménager avec la marque et la référence de votre appareil, car malheureusement tous les thermocouples ne sont pas les memes et vu le votre, on ne peut pas mettre un adaptable !!!! le votre va vous couter dans les 30 - 35 euros
0
xplom Messages postés 33727 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 mai 2024 2 583
14 oct. 2016 à 09:27
0
siane10 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2016
14 oct. 2016 à 11:18
je vous dit encore un grand merci
0