Problème avec france 3 [Résolu]

- - Dernière réponse :  MOL - 11 déc. 2016 à 15:13
Bonjour, je suis sur parabole depuis des années sans problèmes et depuis 1 semaine sur france 3, cela s'allume normalement mais l'image disparait alors que j'ai le son. Lorsque je sélectionne "menu" et "guide" l'image revient mais dès que je les retire l'image s'en va. Merci d'avance si vous pouvez m'aider.
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
57597
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2019
7690
0
Merci
Bonsoir

Qui dit parabole dit décodeur, donc marque et référence du décodeur.
C'est bien dans le menu décodeur que ce phénomène arrive??
xplom
Messages postés
35312
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
864 -
bonjour
je rajoute quel satellite ?
mimireiki60
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 19 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2016
> xplom
Messages postés
35312
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2019
-
Je vous remercie de vous occuper de mon problème. depuis ce soir, le problème a disparu. Merci encore.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10529
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2019
519
0
Merci
Bonjour,

Ce qui montre bien, une fois de plus, que le problème ne vient pas de l'installation du particulier mais de l'émetteur du signal...

Cdt.
Commenter la réponse de gt.55
0
Merci
Passer sur FR3 national et le problème est règlé.
Commenter la réponse de MOL
Messages postés
20432
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
3158
-1
Merci
bonjour,
pour que des personnes vous aident, il faudrait peut etre donner la marque et la référence de votre téléviseur
Commenter la réponse de stf_la sudiste