Lave lin whirlpool AWE 7727 [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Dernière intervention
6 mars 2017
- - Dernière réponse : stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 5 nov. 2016 à 12:45
Bonjour,
Mon lave linge dont les références ci dessus ,s'est arrêté en cours de cycle de lavage.
Depuis,il ne redémarre plus et aucun voyant ne s'allume lorsque je tourne le bouton de sélection.
J'ai vérifiée la prise,la pompe et je ne pense pas que le moteur soit en cause ,du fait que je n'ai pas de voyant allumé.
Je remercie par avance toutes les personnes qui me donneront leurs avis.
Cordialement.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
commencez par verifier le filtre anti parasite et ensuite le module electronique
boby.51
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 août 2013
Dernière intervention
6 mars 2017
-
merci,mais comment vérifier ces 2 éléments ?
Je ne dispose que d'un testeur simple pour le voltage et la résistance.
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

L'antiparasite N° 421 0 se trouve au bout du cordon de branchement vous devez trouver 220v en entrée comme en sortie.
idem sur l'entrée de la platine électronique N° 620 0 au-delà il faut avoir une connaissance en électronique.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
bonjour,et merci d'avoir pris le temps de me répondre.
j'ai vérifié les 2 éléments et ils sont correctement alimenté.
j'ai bien peur d'avoir à investir maintenant.
cordialement
stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
donc c'est votre module électronique qui est hs .... si vous avez des connaissances en electronique vous pouvez controler certaines résistances
Commenter la réponse de boby51