Lave lin whirlpool AWE 7727

Résolu
boby.51 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2020 - 3 nov. 2016 à 09:38
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 5 nov. 2016 à 12:45
Bonjour,
Mon lave linge dont les références ci dessus ,s'est arrêté en cours de cycle de lavage.
Depuis,il ne redémarre plus et aucun voyant ne s'allume lorsque je tourne le bouton de sélection.
J'ai vérifiée la prise,la pompe et je ne pense pas que le moteur soit en cause ,du fait que je n'ai pas de voyant allumé.
Je remercie par avance toutes les personnes qui me donneront leurs avis.
Cordialement.

3 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 090
3 nov. 2016 à 09:47
bonjour,
commencez par verifier le filtre anti parasite et ensuite le module electronique
0
boby.51 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2020
3 nov. 2016 à 19:15
merci,mais comment vérifier ces 2 éléments ?
Je ne dispose que d'un testeur simple pour le voltage et la résistance.
0
stf_jpd87 Messages postés 95063 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 22 mai 2024 27 580
4 nov. 2016 à 06:42
Bonjour

L'antiparasite N° 421 0 se trouve au bout du cordon de branchement vous devez trouver 220v en entrée comme en sortie.
idem sur l'entrée de la platine électronique N° 620 0 au-delà il faut avoir une connaissance en électronique.
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement
0
bonjour,et merci d'avoir pris le temps de me répondre.
j'ai vérifié les 2 éléments et ils sont correctement alimenté.
j'ai bien peur d'avoir à investir maintenant.
cordialement
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 090
5 nov. 2016 à 12:45
donc c'est votre module électronique qui est hs .... si vous avez des connaissances en electronique vous pouvez controler certaines résistances
0