Plaque vitrocéramique boulanger listo [Résolu]

Debutante2017 3 Messages postés mercredi 9 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 15:04 - Dernière réponse : Daniel 26 9785 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention
- 9 nov. 2016 à 18:54
Bonjour !
Je viens de faire l'acquisition de plaque vitro de la marque listo et IMPOSSIBLE DE COMPRENDRE ou brancher mon câble électrique ! Je suis mega débutante et j'en ai marre de la salade . Merci pour vos idées !
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
stf_jpd87 47314 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par stf_jpd87 le 9/11/2016 à 15:37
1
Merci
Bonjour

normalement comme sur ce dessin, mais je souhaiterais voir le plan électrique complet qui est au-dessus;

Cliquer pour agrandir

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

Merci stf_jpd87 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3219 internautes ce mois-ci

Debutante2017 3 Messages postés mercredi 9 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 15:40
Ça me semble etre Ca effectivement mais ça veut dire que dois retirer les vis , glisser mes fils et visser par dessus les fils ? En fait mon problème est que je ne trouve pas ou insérer les fils .... merci d'avance
Debutante2017 3 Messages postés mercredi 9 novembre 2016Date d'inscription 9 novembre 2016 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 16:02
La photo n'est pas passé...
stf_la sudiste 19866 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 25 septembre 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 17:56
bonsoir,
pour mettre votre photo, il faut cliquer sur "REPONDRE AU SUJET" et là vous verrez la petite montagne pour insérer votre photo

sinon en effet, il faut dévisser les vis pour introduire vos fils sous les vis et resserer ensuite
Commenter la réponse de stf_jpd87
Daniel 26 9785 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 24 septembre 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2016 à 18:54
0
Merci
Bonsoir,


Pour faire un bon branchement , introduisez bien le fil sous la vis du côté de l'aile du "L".

(Image cliquable)
Commenter la réponse de Daniel 26