Plaque vitrocéramique boulanger listo

Résolu
Debutante2017 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2016 - Modifié par Debutante2017 le 9/11/2016 à 15:10
Daniel 26 Messages postés 16762 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 - 9 nov. 2016 à 18:54
Bonjour !
Je viens de faire l'acquisition de plaque vitro de la marque listo et IMPOSSIBLE DE COMPRENDRE ou brancher mon câble électrique ! Je suis mega débutante et j'en ai marre de la salade . Merci pour vos idées !
A voir également:

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95105 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 27 588
Modifié par stf_jpd87 le 9/11/2016 à 15:37
Bonjour

normalement comme sur ce dessin, mais je souhaiterais voir le plan électrique complet qui est au-dessus;

Cliquer pour agrandir

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
1
Debutante2017 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2016
9 nov. 2016 à 15:40
Ça me semble etre Ca effectivement mais ça veut dire que dois retirer les vis , glisser mes fils et visser par dessus les fils ? En fait mon problème est que je ne trouve pas ou insérer les fils .... merci d'avance
0
Debutante2017 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2016
9 nov. 2016 à 16:02
La photo n'est pas passé...
0
stf_la sudiste Messages postés 20425 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 092
Modifié par stf_la sudiste le 9/11/2016 à 17:57
bonsoir,
pour mettre votre photo, il faut cliquer sur "REPONDRE AU SUJET" et là vous verrez la petite montagne pour insérer votre photo

sinon en effet, il faut dévisser les vis pour introduire vos fils sous les vis et resserer ensuite
0
Daniel 26 Messages postés 16762 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 24 mai 2024 4 377
9 nov. 2016 à 18:54
Bonsoir,


Pour faire un bon branchement , introduisez bien le fil sous la vis du côté de l'aile du "L".

(Image cliquable)
0