Plaque vitrocéramique boulanger listo [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
-
Messages postés
12940
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
-
Bonjour !
Je viens de faire l'acquisition de plaque vitro de la marque listo et IMPOSSIBLE DE COMPRENDRE ou brancher mon câble électrique ! Je suis mega débutante et j'en ai marre de la salade . Merci pour vos idées !

2 réponses

Messages postés
67714
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 843
Bonjour

normalement comme sur ce dessin, mais je souhaiterais voir le plan électrique complet qui est au-dessus;

Cliquer pour agrandir

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

Ça me semble etre Ca effectivement mais ça veut dire que dois retirer les vis , glisser mes fils et visser par dessus les fils ? En fait mon problème est que je ne trouve pas ou insérer les fils .... merci d'avance
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

La photo n'est pas passé...
Messages postés
20435
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
5 204
bonsoir,
pour mettre votre photo, il faut cliquer sur "REPONDRE AU SUJET" et là vous verrez la petite montagne pour insérer votre photo

sinon en effet, il faut dévisser les vis pour introduire vos fils sous les vis et resserer ensuite
Messages postés
12940
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 septembre 2020
2 228
Bonsoir,


Pour faire un bon branchement , introduisez bien le fil sous la vis du côté de l'aile du "L".

(Image cliquable)