Plaque vitrocéramique boulanger listo [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Dernière intervention
9 novembre 2016
- 9 nov. 2016 à 15:04 - Dernière réponse :
Messages postés
10061
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 9 nov. 2016 à 18:54
Bonjour !
Je viens de faire l'acquisition de plaque vitro de la marque listo et IMPOSSIBLE DE COMPRENDRE ou brancher mon câble électrique ! Je suis mega débutante et j'en ai marre de la salade . Merci pour vos idées !
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
48581
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2018
- Modifié par stf_jpd87 le 9/11/2016 à 15:37
1
Merci
Bonjour

normalement comme sur ce dessin, mais je souhaiterais voir le plan électrique complet qui est au-dessus;

Cliquer pour agrandir

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

Merci stf_jpd87 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 4076 internautes ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Dernière intervention
9 novembre 2016
- 9 nov. 2016 à 15:40
Ça me semble etre Ca effectivement mais ça veut dire que dois retirer les vis , glisser mes fils et visser par dessus les fils ? En fait mon problème est que je ne trouve pas ou insérer les fils .... merci d'avance
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Dernière intervention
9 novembre 2016
- 9 nov. 2016 à 16:02
La photo n'est pas passé...
Messages postés
20084
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 9 nov. 2016 à 17:56
bonsoir,
pour mettre votre photo, il faut cliquer sur "REPONDRE AU SUJET" et là vous verrez la petite montagne pour insérer votre photo

sinon en effet, il faut dévisser les vis pour introduire vos fils sous les vis et resserer ensuite
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10061
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 novembre 2018
- 9 nov. 2016 à 18:54
0
Merci
Bonsoir,


Pour faire un bon branchement , introduisez bien le fil sous la vis du côté de l'aile du "L".

(Image cliquable)
Commenter la réponse de Daniel 26