Plaque vitrocéramique boulanger listo [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
-
Bonjour !
Je viens de faire l'acquisition de plaque vitro de la marque listo et IMPOSSIBLE DE COMPRENDRE ou brancher mon câble électrique ! Je suis mega débutante et j'en ai marre de la salade . Merci pour vos idées !
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
52454
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2019
7207
1
Merci
Bonjour

normalement comme sur ce dessin, mais je souhaiterais voir le plan électrique complet qui est au-dessus;

Cliquer pour agrandir

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 6555 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Debutante2017
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
-
Ça me semble etre Ca effectivement mais ça veut dire que dois retirer les vis , glisser mes fils et visser par dessus les fils ? En fait mon problème est que je ne trouve pas ou insérer les fils .... merci d'avance
Debutante2017
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 9 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
-
La photo n'est pas passé...
stf_la sudiste
Messages postés
20280
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 avril 2019
3407 -
bonsoir,
pour mettre votre photo, il faut cliquer sur "REPONDRE AU SUJET" et là vous verrez la petite montagne pour insérer votre photo

sinon en effet, il faut dévisser les vis pour introduire vos fils sous les vis et resserer ensuite
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
10575
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2019
1189
0
Merci
Bonsoir,


Pour faire un bon branchement , introduisez bien le fil sous la vis du côté de l'aile du "L".

(Image cliquable)
Commenter la réponse de Daniel 26