Branchement électrique cuisinière Bosch hgd72d120f [Résolu]

piou0260 4 Messages postés vendredi 22 janvier 2016Date d'inscription 24 janvier 2016 Dernière intervention - 22 janv. 2016 à 22:33 - Dernière réponse : stf_jpd87 47863 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention
- 6 août 2018 à 17:03
Bonjour,
Je viens d'acheter une cuisinière 1 plaque électrique 3 plaques gaz et four électrique, mais le câblage est à faire. J'ai 6 bornes et 3 fils avec des petit U en cuivre. sur la notice on me dit qu'un fusible 16A est nécessaire. Je ne sais pas où les mettre exactement(fusible et U). Je pense que le début de branchement et bon mais pour la suite je sèche. Je l'ai brancher sur la prise comme sur la photo, est ce bon? J'ai abaisser l'interrupteur sur le tableau électrique. Merci par avance de vos réponses
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

Meilleure réponse
Icare95 18817 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par Icare95 le 22/01/2016 à 23:25
19
Merci
Bjr, et bien fallait continuer sur la lancé ?? et lire le mode d emploi au passage ??
il reste a mettre un cavalier (petit U en Cu) sur 2et3 et un autre sur 4et5
voir photo du bas ( 1N )

"Open your eyes & Think different" (Demoy)

Merci Icare95 19

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3269 internautes ce mois-ci

piou0260 4 Messages postés vendredi 22 janvier 2016Date d'inscription 24 janvier 2016 Dernière intervention - 22 janv. 2016 à 23:33
Merci de ta réponse, il n'y a rien sur le mode d'emploi ormi la petite étiquette comme sur la photo et je ne savais pas qu'elle schéma prendre en compte. Le fusible 16A ou dois-je le mettre ?
Commenter la réponse de Icare95
Icare95 18817 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 22 janv. 2016 à 23:35
0
Merci
il n y a pas de fusible 16A a ajouter ..tu as déjà une protection au tableau
piou0260 4 Messages postés vendredi 22 janvier 2016Date d'inscription 24 janvier 2016 Dernière intervention - 22 janv. 2016 à 23:37
D'accord je fais sa demain et je te tien au courant merci de m'avoir accordé du temps
piou0260 4 Messages postés vendredi 22 janvier 2016Date d'inscription 24 janvier 2016 Dernière intervention - 24 janv. 2016 à 12:49
Merci sa marche au poil
Commenter la réponse de Icare95
philippeguillet - 6 août 2018 à 15:12
0
Merci
bonjour, je m arrive a brencher le cable sur ma gasinier electrice la marque faure il a que le four qui fonctionne . comment fair slvp mercie .cordialement.
stf_la sudiste 19978 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 15:15
bonjour,
vous avez combien de fils ?? votre cuisinière est neuve ?? donc vous avez une notice ??
philippeguillet - 6 août 2018 à 15:18
banchement de gasinier electrice la marque f aure mercie. CORDIALEMENT.
Mm guillet
stf_la sudiste 19978 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 15:42
oui j'ai bienc ompris que c'était une FAURE et que c'était une cuisinière mais ce n'est pas du tout ce que je vous demande donc répondez aux questions si vous voulez que l'on vous aide et donnez la référence de votre cuisinière FAURE
Commenter la réponse de philippeguillet
philippeguillet - 6 août 2018 à 15:47
0
Merci
on a acheter un fil couleur marron bleu et jaune mes pas de notise .cordialement.
Mm guillet
Icare95 18817 Messages postés jeudi 26 juillet 2012Date d'inscriptionContributeurStatut 18 octobre 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 16:08
Bjr, la notice vous l avez sur la photo n°2 (1N) vous n avez tjs pas répondu a la question principale : quelle est la couleur de votre cuisinière ??
stf_jpd87 47863 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 6 août 2018 à 17:03
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.
Commenter la réponse de philippeguillet